Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
54 456 боёв
Type 5 Heavy, когда Вы уважаемые господа разработчики соберетесь с мыслями и исправите БАГ с начислением опыта на танк, или у Вас нет специалиста для решения данной проблемы. О ней вы знали еще вчера, решения до сих пор НЕТ. Сейчас в игре идет акция х5, что позволит выкачать данный танк, но Вы не торопитесь? У меня вопрос КОГДА? Отписка типо "мы вкурсе, решаем" игрокам не интересна, вопрос звучит именно: КОГДА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ?
Игроки
12 411 публикация
19 295 боёв
Думаю хот фикс выйдет не раньше окончания праздников.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
23 Фев 2017 - 13:52 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Думаю хот фикс выйдет не раньше окончания праздников.

На днях должен
Игроки
37 публикаций
24 841 бой
23 Фев 2017 - 10:52 пользователь Stich51 сказал:

Предложение, выгнать с работы бесполезный биомусор, нанять нормальных разработчиков и заняться уже проблемами игры

Согласен. Можно взять например меня. Я буду мега полезен. И сразу же буду решать вопросы с нытиками))) Не в пользу последних))))
Игроки
74 публикации
46 725 боёв

1. Тестеров на мыло! В каждой версии ОЧЕВИДНЫЕ косяки пропускают.

2. Компенсацию по опыту в студию, ибо время и бонусы качаться есть именно сейчас, а толку нет, ибо опыт не идёт.

Игроки
84 публикации
77 504 боя
23 Фев 2017 - 10:58 пользователь _Staling_ сказал:

Где нытье? Я задал конкретный вопрос и хочу получить КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.

ты со своими хотелками в ангаре отдыхать будешь не отвлекай ЛЮДЕЙ они делом заняты
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Фев 2017 - 15:50 пользователь _Staling_ сказал:

Type 5 Heavy, когда Вы уважаемые господа разработчики соберетесь с мыслями и исправите БАГ с начислением опыта на танк, или у Вас нет специалиста для решения данной проблемы. О ней вы знали еще вчера, решения до сих пор НЕТ. Сейчас в игре идет акция х5, что позволит выкачать данный танк, но Вы не торопитесь? У меня вопрос КОГДА? Отписка типо "мы вкурсе, решаем" игрокам не интересна, вопрос звучит именно: КОГДА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ?

Как только так сразу. Работы над решением проблемы ведутся.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...