Перейти к содержимому

проблемы на mac os

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 092 боя
После обновления на mac os проблемы с отображением некоторых элементов: танки в ангаре появляются после наведения курсора, в игре нет прицела и моргают некоторые элементы текстуры, на мини карте не всегда отображается расположение танков и много других мелочей. Клиент без модов.
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
25 600 боёв

Тоже была эта проблема после обновы.

Описывал ее здесь и приложил всю информацию по багу, вплоть до видео боя: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1863533-22-февраля-выходит-9171/page__st__2600__p__45992634#entry45992634

Разработчики советовали обратиться в цпп.

Обратился.

Там посоветовали прогнать через тест, который запускается экзэшным файлом))) ну и просили конфигурацию компа дать, которую я описал в заявке.

Из такого ответа я понял, что они вообще не читают текса заявок, а просто смотрят на тему, бегло пробегают глазами по заголовку и выбирают ответ-отписку.

Но проблема заключалась в кривом загрузчике. Тот, что сейчас на сайте, глючит по-полной. Думаю, что именно в нем проблема.

Установил загрузчик со старой версии и все баги пропали. Все встало на свои места.

загрузчик использовал тот, что раньше был на офсайте для маков.

Вот этот загрузчик: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/440070-world-of-tanks-для-ос-mac-обсуждение/page__st__1840__p__44945313#entry44945313

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Игроки
330 публикаций
25 600 боёв

Кстати, с сегодняшнего утра при старте загрузчика всплывает окно с просьбой его обновить.

Я пока жму "напомнить позже", а то чую, что не все там исправили, если вообще что исправляли.

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Игроки
5 публикаций
34 870 боёв
23 Фев 2017 - 08:59 пользователь gornist сказал:

Кстати, с сегодняшнего утра при старте загрузчика всплывает окно с просьбой его обновить.

Я пока жму "напомнить позже", а то чую, что не все там исправили, если вообще что исправляли.

Лучше не обновлять. Ничего не исправили

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
10 615 боёв
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
23 Фев 2017 - 10:03 пользователь Vasechkin007 сказал:

После обновления на mac os проблемы с отображением некоторых элементов: танки в ангаре появляются после наведения курсора, в игре нет прицела и моргают некоторые элементы текстуры, на мини карте не всегда отображается расположение танков и много других мелочей. Клиент без модов.

Уважаемый игрок.

К сожалению, на Mac игра официально не поддерживается.

Но вы можете задать вопрос например в этой теме или взять какую-либо информацию здесь.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...