anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 Взял У себе....Задался вопросом, как так получается, что у него альфа почти всегда проходит, а вот у 121 больше половины попаданий альфа проседает!? Это как так то?Ещё, 252у слепой как крот, но думаю его скоро апнут))) как ни крути, а вот фарм завышен и долго ли он будет таким прибыльным? Или только до того момента как его накупят все?! P.S.- для незнающих, он полностью превосходит ис3 в режимах на 8ур и фармит как бог без боли в рандоме( пока что). 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 февраля, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 06:58 пользователь HbITI1K сказал: Взял У себе....Задался вопросом, как так получается, что у него альфа почти всегда проходит, а вот у 121 больше половины попаданий альфа проседает!? Это как так то?Ещё, 252у слепой как крот, но думаю его скоро апнут))) как ни крути, а вот фарм завышен и долго ли он будет таким прибыльным? Или только до того момента как его накупят все?! P.S.- для незнающих, он полностью превосходит ис3 в режимах на 8ур и фармит как бог без боли в рандоме( пока что).1. Это Вам только кажется2. Если какие-либо изменения произойдут, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации