SquirrEL88 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 сыграл бой, все как обычно, после боя решил глянуть статистику союзника, который помог мне слиться, и что же я вижу на вкладке "техника" (поясняю, стоит упорядочивание по количеству боев), мне показывает его танк бт7 арт., который по счету там наверно 30... ладно, промотал наверх, убедился что на больших танках он плохо играет... задумался... решил проверить на другом игроке из боя, снова танк по счету 20 показывает (на котором 100 боев, а в топе 1000 боев)... почему так происходит??? почему не показывает как раньше, что при просмотре вкладки "техника", показывались упорядочено танки по критериям которые я выбирал (опыт, кол-во боев и т.д.), а теперь показывается не первый танк выбранный по параметру, а непонятно какой танк из середины списка??? сложно в общем расписал ;-) Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 фича Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 зачем подглядывать? Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 (изменено) в общем картинками будет проще наверно :-) картинка 1, что показывает при открытие вкладки "техника". картинка 2, как было изначально всегда, при открытии вкладки "техника"... лень было вырезать или замазывать ник, жалобу все равно кинул ))) проверил на нескольких игроках, такая же история Изменено 22 февраля, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ты про это - Функционал "к статистике" НАМЕКАЕТ( если да, то уже в работе заявка. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 01:11 пользователь BLOODDIK сказал:Ты про это - Функционал "к статистике" НАМЕКАЕТ( если да, то уже в работе заявка. почти про это, так как у меня в ангаре, моя техника без проблем показывает статистику выбранного танка ;-) у меня подобное при открытии статистики другого игрока, вместо верхнего танка по выбранному параметру (всегда стоит по кол-ву боев), выбирает рандомный танк из списка танков, при чем так же не понятно по какой логике, который по сортировке стоит скажем так, где нибудь в середине, конце списка, но никак не вначале Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 23 Фев 2017 - 01:21 пользователь SquirrEL88 сказал: почти про это, так как у меня в ангаре, моя техника без проблем показывает статистику выбранного танка ;-) у меня подобное при открытии статистики другого игрока, вместо верхнего танка по выбранному параметру (всегда стоит по кол-ву боев), выбирает рандомный танк из списка танков, при чем так же не понятно по какой логике, который по сортировке стоит скажем так, где нибудь в середине, конце списка, но никак не вначале В любом случае, какой-то баг с статистикой танков. Но я думаю все посмотрят. Пользователь сказал: Обновлено Jan_z_Turawa около 6 часа назадПараметр Статус изменился с Не обработано \ New на В работе Параметр Версия изменился на 0.9.17.1 release Параметр Доп. инфо изменился на 17159 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 марта, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 23 Фев 2017 - 01:21 пользователь SquirrEL88 сказал: почти про это, так как у меня в ангаре, моя техника без проблем показывает статистику выбранного танка ;-) у меня подобное при открытии статистики другого игрока, вместо верхнего танка по выбранному параметру (всегда стоит по кол-ву боев), выбирает рандомный танк из списка танков, при чем так же не понятно по какой логике, который по сортировке стоит скажем так, где нибудь в середине, конце списка, но никак не вначалеЕсли Вы считаете что нашли баг, то обратитесь сюда. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации