Перейти к содержимому

баг или фича???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
сыграл бой, все как обычно, после боя решил глянуть статистику союзника, который помог мне слиться, и что же я вижу на вкладке "техника" (поясняю, стоит упорядочивание по количеству боев), мне показывает его танк бт7 арт., который по счету там наверно 30... ладно, промотал наверх, убедился что на больших танках он плохо играет... задумался... решил проверить на другом игроке из боя, снова танк по счету 20 показывает (на котором 100 боев, а в топе 1000 боев)... почему так происходит??? почему не показывает как раньше, что при просмотре вкладки "техника", показывались упорядочено танки по критериям которые я выбирал (опыт, кол-во боев и т.д.), а теперь показывается не первый танк выбранный по параметру, а непонятно какой танк из середины списка??? сложно в общем расписал ;-)
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

в общем картинками будет проще наверно :-) картинка 1, что показывает при открытие вкладки "техника". картинка 2, как было изначально всегда, при открытии вкладки "техника"... лень было вырезать или замазывать ник, жалобу все равно кинул )))

проверил на нескольких игроках, такая же история

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
23 Фев 2017 - 01:11 пользователь BLOODDIK сказал:

Ты про это - Функционал "к статистике" НАМЕКАЕТ( если да, то уже в работе заявка. :teacher:

почти про это, так как у меня в ангаре, моя техника без проблем показывает статистику выбранного танка ;-) у меня подобное при открытии статистики другого игрока, вместо верхнего танка по выбранному параметру (всегда стоит по кол-ву боев), выбирает рандомный танк из списка танков, при чем так же не понятно по какой логике, который по сортировке стоит скажем так, где нибудь в середине, конце списка, но никак не вначале
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
23 Фев 2017 - 01:21 пользователь SquirrEL88 сказал:

почти про это, так как у меня в ангаре, моя техника без проблем показывает статистику выбранного танка ;-) у меня подобное при открытии статистики другого игрока, вместо верхнего танка по выбранному параметру (всегда стоит по кол-ву боев), выбирает рандомный танк из списка танков, при чем так же не понятно по какой логике, который по сортировке стоит скажем так, где нибудь в середине, конце списка, но никак не вначале

В любом случае, какой-то баг с статистикой танков. Но я думаю все посмотрят. 
Пользователь сказал:

Обновлено Jan_z_Turawa около 6 часа назад

• Параметр Статус изменился с Не обработано \ New на В работе
  • Параметр Версия изменился на 0.9.17.1 release
  • Параметр Доп. инфо изменился на 17159

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
23 Фев 2017 - 01:21 пользователь SquirrEL88 сказал:

Если Вы считаете что нашли баг, то обратитесь сюда.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...