Перейти к содержимому

Панель ТТХ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

здравствуйте, зашел в игру и понять не могу, теперь нет упрощенного варианта чтоли??? или куда то эту галочку спрятали??? и зачем мне эта неинформационная панель, в которой чтоб что то увидеть, надо раскрывать/закрывать все???

и если этот пункт убрали из игры, то для чего и будет ли возврат упрощенного варианта??? нагляднее видеть все сразу, чем копаться в разделах

ц.jpg

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
22 Фев 2017 - 20:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Когда вы научитесь читать форум ..перед тем как писать ..?:facepalm:

что не так??? возник вопрос, пришел спросить, на первой и второй странице ничего не видел, в более глубокие дебри лезть не стал, объясни чем недоволен то??? и помог бы лучше, чем флейм разводить Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
я так понял они решили что нам лучше такие полосочки с черточками.  чтоб отвечали на этот вопрос разрабы не видел.
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
22 Фев 2017 - 19:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

здравствуйте, зашел в игру и понять не могу, теперь нет упрощенного варианта чтоли??? или куда то эту галочку спрятали??? и зачем мне эта неинформационная панель, в которой чтоб что то увидеть, надо раскрывать/закрывать все???

и если этот пункт убрали из игры, то для чего и будет ли возврат упрощенного варианта??? нагляднее видеть все сразу, чем копаться в разделах

Теперь будет только так. Характеристик добавилось и все сразу даже на 1080 не влезают. Привыкай.
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
в общем тему в утиль можно, первые вопросы про ТТХ оказались на 3 странице... и да, модер, ты там намекни адекватным работникам славной ВГ, что они лажанулись с этим, это не кораблики, это танки
  • Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
немного немагии и вот что получается если убрать ваши полоски с циферками, чудо прям, все параметры влезают на обычный моник

shot_024.jpg

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Фев 2017 - 17:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

В патче 9.17.1 

150e036f7eec79e4a805dff9c66df02a.png

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...