fakid Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 15 902 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 игра после обновления начала вылетать через 3-4 боя. после выбора в ангаре SP.1C происходит обновление ангара и вылет из игры, ПОЧЕМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Тебе не дают издеваться над танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doktor_Mozg Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 Они оберегают нервы игрока. Я на нем играл еще до ввода физики, когда танки еще не переворачивались, и даже тогда на нем было страшно ездить, всё время казалось что эта несуразная табуретка вот-вот перевернется, а каково щас его катать я даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j2ABvP8cbqTf Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 162 публикации 41 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 моды сырые удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fakid Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 15 902 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 модов нет. играю без них, норм танкна т-34-85 вообще в бой не заходит, вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMIT0 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 56 публикаций 45 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 19:25 пользователь Doktor_Mozg сказал:Они оберегают нервы игрока. Я на нем играл еще до ввода физики, когда танки еще не переворачивались, и даже тогда на нем было страшно ездить, всё время казалось что эта несуразная табуретка вот-вот перевернется, а каково щас его катать я даже не представляю. Я его месяц назад прошел. Отличный танк, ничего не переворачивалось хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 25 февраля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 21:16 пользователь fakid сказал:игра после обновления начала вылетать через 3-4 боя. после выбора в ангаре SP.1C происходит обновление ангара и вылет из игры, ПОЧЕМУ???Уважаемый игрок. Сделайте проверку и восстановление файлов игры программой WGCheck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 1 марта, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, отчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации