Перейти к содержимому

sp1c

fakid

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 902 боя
игра после обновления начала вылетать через 3-4 боя. после выбора в ангаре SP.1C происходит обновление ангара и вылет из игры, ПОЧЕМУ???

Игроки
9 198 публикаций
29 829 боёв
Они оберегают нервы игрока. Я на нем играл еще до ввода физики, когда танки еще не переворачивались, и даже тогда на нем было страшно ездить, всё время казалось что эта несуразная табуретка вот-вот перевернется, а каково щас его катать я даже не представляю.

Игроки
2 публикации
15 902 боя

модов нет. играю без них, норм танк

на т-34-85 вообще в бой не заходит, вылетает  

Игроки
56 публикаций
45 181 бой
22 Фев 2017 - 19:25 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Они оберегают нервы игрока. Я на нем играл еще до ввода физики, когда танки еще не переворачивались, и даже тогда на нем было страшно ездить, всё время казалось что эта несуразная табуретка вот-вот перевернется, а каково щас его катать я даже не представляю.

Я его месяц назад прошел. Отличный танк, ничего не переворачивалось хД

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 Фев 2017 - 21:16 пользователь fakid сказал:

игра после обновления начала вылетать через 3-4 боя. после выбора в ангаре SP.1C происходит обновление ангара и вылет из игры, ПОЧЕМУ???

Уважаемый игрок. Сделайте проверку и восстановление файлов игры программой WGCheck.

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 076 боёв

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, отчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...