Перейти к содержимому

упрощенные ттх

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 468 боёв

Всем привет, в обновлении 0.9.17.1 пропала возможность убрать упрощенные ТТХ, как теперь с этим бороться? мне не удобно смотреть характеристики с этими полосками, ну или разворачивая их... (моды мимо) Ну или может я слепой, ткните меня носом где можно поставить старый вид ТТХ...

• Плюс 4
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Фев 2017 - 16:29 пользователь Mr_6oJITuK сказал:

Всем привет, в обновлении 0.9.17.1 пропала возможность убрать упрощенные ТТХ, как теперь с этим бороться? 

на чистом клиенте-никак.

чем больше картоша улучшает интерфейс,тем больше модов нужно ставить что бы было нормально.

• Плюс 6

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 060 публикаций
35 097 боёв

так интерфейс же не для игроков делается, а под конкретного человека в ВГ ... :trollface:

Игроки
2 публикации
34 101 бой

какие же всетаки дебилы поставить эти полоски вместо подробных ттх опять *** это чтобы вододелов поддерживать чтоб моды ставили а они им за это *** лижут да премы рекламируют недождетесь моды ставить нестану

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
34 101 бой
22 Фев 2017 - 13:35 пользователь EXTank сказал:

так интерфейс же не для игроков делается, а под конкретного человека в ВГ ... :trollface:

это чтобы вододелам помоч они им очк... лижут чтобы моды устанавливали а те им премы рекламируют так и сос..т у друг дружке ***.... поставить эти ***....ы полоски вместо подробных ттх
Игроки
30 публикаций
8 468 боёв
у меня просто нет слов, теперь какое то непонятное г..вно тварится в ангаре. чтобы нормально посмотреть ТТХ надо *** у динозавра, лизнуть локоть и играть ногами.... Изменено пользователем Mr_6oJITuK
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
22 Фев 2017 - 16:29 пользователь Mr_6oJITuK сказал:

Всем привет, в обновлении 0.9.17.1 пропала возможность убрать упрощенные ТТХ, как теперь с этим бороться? мне не удобно смотреть характеристики с этими полосками, ну или разворачивая их... (моды мимо) Ну или может я слепой, ткните меня носом где можно поставить старый вид ТТХ...

Приветствую. В 9.17.1
3963de9c7a1e96bf326bcf612e9ac15d.png
Тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...