Перейти к содержимому

Прем и золото

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
34 214 боёв
На портале золото и прем есть, а в игре отсутствует. Что бы это означало? Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией? В поддержку не обращался т.к. не знаю может кто из знакомых закинул золотишко)))))), но тогда почему его нет в игре?((
Игроки
601 публикация
47 481 бой
22 Фев 2017 - 07:48 пользователь v_sheva сказал:

На портале золото и прем есть, а в игре отсутствует. Что бы это означало? Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией? В поддержку не обращался т.к. не знаю может кто из знакомых закинул золотишко)))))), но тогда почему его нет в игре?((

Приветствую тебя человек из прошлого :)
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
22 Фев 2017 - 12:48 пользователь v_sheva сказал:

бывает, что форум так "зарубает", но это баг форума. А подарки от знакомых еще принять нужно в ЛК, сразу они не начисляются.
  • Плюс 1

AHГAP
  • 2 недели назад......
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
22 Фев 2017 - 13:48 пользователь v_sheva сказал:

Здравствуйте,

Баг с порталом известен. Над исправлением работают. Спасибо за информацию!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...