Staples8907 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 5 публикаций 33 850 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 С момента начала перевода первых танков в HD очень жду Bat.-Chatillon 25 t,такое впечатление что он так и будет кататься без HD,так когда..когда вы исполните мою маленькую мечту??? Будет ли осуществляться перевод танков в категорию премиум по желанию игрока(есть ли в проекте вообще такая идея?),к примеру хочу что бы ис 3 был премиумным танком именно у меня и я плачу соответствующую цену? Вы не рассматривали вариант с х2 на серебро? Ведь таким образом игроки которые испытывают финансовые проблемы(недостаток серебра) будут выкатывать не только свои любимые танки но и все что имеется в ангаре,дабы поднять свой серебряный бюджет. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 05:53 пользователь Staples8907 сказал:С момента начала перевода первых танков в HD очень жду Bat.-Chatillon 25 t,такое впечатление что он так и будет кататься без HD,так когда..когда вы исполните мою маленькую мечту??? Будет ли осуществляться перевод танков в категорию премиум по желанию игрока(есть ли в проекте вообще такая идея?),к примеру хочу что бы ис 3 был премиумным танком именно у меня и я плачу соответствующую цену? Вы не рассматривали вариант с х2 на серебро? Ведь таким образом игроки которые испытывают финансовые проблемы(недостаток серебра) будут выкатывать не только свои любимые танки но и все что имеется в ангаре,дабы поднять свой серебряный бюджет.1. Всему свое время. Постепенно все танки переведут в HD качество. Следите за новостями на портале игры2. Подобного не планируетсяВестник АдминистрацииПеревод танка в премиумТакая возможность рассматривалась, однако от нее было решено отказаться, так как такое нововведение может серьезно нарушить баланс экономики в игре. Премиум техника должна иметь явные минусы, а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально. 3. Если подобная акция будет запущена, об этом сообщат в новостяхhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации