Перейти к содержимому

Всего 3 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 850 боёв

С момента начала перевода первых танков в HD очень жду Bat.-Chatillon 25 t,такое впечатление что он так и будет кататься без HD,так когда..когда вы исполните мою маленькую мечту???

Будет ли осуществляться перевод танков в категорию премиум по желанию игрока(есть ли в проекте вообще такая идея?),к примеру хочу что бы ис 3 был премиумным танком именно у меня и я плачу соответствующую цену?

Вы не рассматривали вариант с х2 на серебро? Ведь таким образом игроки которые испытывают финансовые проблемы(недостаток серебра) будут выкатывать не только свои любимые танки но и все что имеется в ангаре,дабы поднять свой серебряный бюджет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Фев 2017 - 05:53 пользователь Staples8907 сказал:

С момента начала перевода первых танков в HD очень жду Bat.-Chatillon 25 t,такое впечатление что он так и будет кататься без HD,так когда..когда вы исполните мою маленькую мечту???

Будет ли осуществляться перевод танков в категорию премиум по желанию игрока(есть ли в проекте вообще такая идея?),к примеру хочу что бы ис 3 был премиумным танком именно у меня и я плачу соответствующую цену?

Вы не рассматривали вариант с х2 на серебро? Ведь таким образом игроки которые испытывают финансовые проблемы(недостаток серебра) будут выкатывать не только свои любимые танки но и все что имеется в ангаре,дабы поднять свой серебряный бюджет.

1. Всему свое время. Постепенно все танки переведут в HD качество. Следите за новостями на портале игры

2. Подобного не планируется

Вестник Администрации

Перевод танка в премиум

• Такая возможность рассматривалась, однако от нее было решено отказаться, так как такое нововведение может серьезно нарушить баланс экономики в игре.
  • Премиум техника должна иметь явные минусы, а на прокачиваемой технике минусы обеспечить нереально.

3. Если подобная акция будет запущена, об этом сообщат в новостях

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...