Перейти к содержимому

Набор в клан PZE-S

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
6 525 боёв
22 Фев 2017 - 01:28 пользователь egorr81 сказал:

c чего вдруг возникла ассоциация PZE  - значит обязательно немецкая техника

Добрый вечер! Вообще то вроде бы как аббревиатура Pz ВСЕГДА обозначала именно НЕМЕЦКУЮ технику ?! Panzerkampfwagen- бронированная машина. Ausf.от Ausfuehrung "исполнение, модификация".... Или PZE не НЕМЕЦКИЙ клан и я ошибаюсь ?!
Игроки
1 163 публикации
87 697 боёв
16 Мар 2017 - 20:04 пользователь Hans_623 сказал:

Добрый вечер! Вообще то вроде бы как аббревиатура Pz ВСЕГДА обозначала именно НЕМЕЦКУЮ технику ?! Panzerkampfwagen- бронированная машина. Ausf.от Ausfuehrung "исполнение, модификация".... Или PZE не НЕМЕЦКИЙ клан и я ошибаюсь ?!

вы ошибаетесь

Вычислить на дороге трансгендеров и гомосексуалистов можно по тонировке стёкол и громкой музыке ( В.В.Милонов)

Помните мы земля Творцов и Воинов! Не позволяйте идиотам мешать Вам вести всё человечество в светлое будущее!

Игроки
1 163 публикации
87 697 боёв
ап

Вычислить на дороге трансгендеров и гомосексуалистов можно по тонировке стёкол и громкой музыке ( В.В.Милонов)

Помните мы земля Творцов и Воинов! Не позволяйте идиотам мешать Вам вести всё человечество в светлое будущее!

Игроки
72 публикации
6 525 боёв
16 Мар 2017 - 22:24 пользователь egorr81 сказал:

вы ошибаетесь

Я ошибаюсь ?!.... Хм... Если бы я НЕ ЧИТАЛ документалистов, я бы с вами согласился.... НО! Я документалистов читал и абсолютно точно хочу сказать, что вы батенька ЛУКАВИТЕ откровенно врёте! Аббревиатура Pz ВСЕГДА обозначала только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕМЕЦКУЮ технику !!! Panzerkampfwagen-  "бронированная машина"..... Только и всего....
Игроки
72 публикации
6 525 боёв
Тут вам сложно будет усидеть на двух стульях сразу.... Или прийдётся подстраиваться под менталитет "рассеянского обывателя" и играть на "совковой" технике и играть в принципе вообще..... ИЛИ быть в "опале".... изгоем-изгнанником, НО настоящим ТРУ-немцефилом, тут вам прийдется выбрать что то ОДНО, ибо третьего не дано!
Игроки
3 140 публикаций
99 107 боёв
19 Мар 2017 - 11:41 пользователь Hans_623 сказал:

Тут вам сложно будет усидеть на двух стульях сразу.... Или прийдётся подстраиваться под менталитет "рассеянского обывателя" и играть на "совковой" технике и играть в принципе вообще..... ИЛИ быть в "опале".... изгоем-изгнанником, НО настоящим ТРУ-немцефилом, тут вам прийдется выбрать что то ОДНО, ибо третьего не дано!

так вроде тут никто и не пытается быть "тру-немцефилом".........
Игроки
1 163 публикации
87 697 боёв
:4years:

Игроки
1 163 публикации
87 697 боёв
ап

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...