Ain_horne Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 69 публикаций 28 705 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики и т.д и т.д...Интересует карусели на текстурных шпилях.Залезть туда легко ,а вот слезти не получается.Кружится и кружится.есть скрин где застрял на одном таком шпиле.Это баг или нет?!?А такой же шпиль есть на Эль-халуфе,скринов пока нет как застрял.Но застревал там на т 44,кружился и кружился пока не помогли и не сбили меня оттуда товарищи красные. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 19:45 пользователь Ain_horne сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики и т.д и т.д...Интересует карусели на текстурных шпилях.Залезть туда легко ,а вот слезти не получается.Кружится и кружится.есть скрин где застрял на одном таком шпиле.Это баг или нет?!?А такой же шпиль есть на Эль-халуфе,скринов пока нет как застрял.Но застревал там на т 44,кружился и кружился пока не помогли и не сбили меня оттуда товарищи красные. А нафига туда залазить, если ты знаешь, что слезть не сможешь? Чтобы тему на форуме запилить? 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 35 141 публикация 77 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 21:45 пользователь Ain_horne сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики и т.д и т.д...Интересует карусели на текстурных шпилях.Залезть туда легко ,а вот слезти не получается.Кружится и кружится.есть скрин где застрял на одном таком шпиле.Это баг или нет?!?А такой же шпиль есть на Эль-халуфе,скринов пока нет как застрял.Но застревал там на т 44,кружился и кружился пока не помогли и не сбили меня оттуда товарищи красные. Ты днищем сел на камень, гусеницы в воздухе. Какой результат ты хочешь? Ради эксперимента попробуй машину так же днищем на бугор загнать, что бы колеса болтались, посмотришь, что будет. Ссылка на комментарий
Ain_horne Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 69 публикаций 28 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 19:56 пользователь Askue833 сказал: А нафига туда залазить, если ты знаешь, что слезть не сможешь? Чтобы тему на форуме запилить? Что в рандоме ,что тут ...А зачем ,а почему.ТАК НАДО БЫЛО И ЗАЛЕЗ!!!НЕ потому что хочу ,а потому что случайно вышло.Вот и запилил тему что бы узнать так оно или не так. Ссылка на комментарий
Ain_horne Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 69 публикаций 28 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 20:03 пользователь YurTka сказал: Ты днищем сел на камень, гусеницы в воздухе. Какой результат ты хочешь? Ради эксперимента попробуй машину так же днищем на бугор загнать, что бы колеса болтались, посмотришь, что будет. А вы батенька не путайте реальную жизнь с псевдотанками. Который даже не симулятор ,а упрощенная модель с дюжиной условностей.Я если машину на бугор так же засажу ,кроме матов о последствиях такова паркура ничего не будет.И то вряд ли . Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 22 февраля, 2017 Игроки 11 466 публикаций 55 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2017 21 Фев 2017 - 19:45 пользователь Ain_horne сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики и т.д и т.д...Интересует карусели на текстурных шпилях.Залезть туда легко ,а вот слезти не получается.Кружится и кружится.есть скрин где застрял на одном таком шпиле.Это баг или нет?!?А такой же шпиль есть на Эль-халуфе,скринов пока нет как застрял.Но застревал там на т 44,кружился и кружился пока не помогли и не сбили меня оттуда товарищи красные.В игре много мест куда не следует лезть, а уж коли залез нужно быть готовым к таким последствиям.P.S. / Место на карте обозначено как не игровая зона. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации