Перейти к содержимому

про трибунал

sanya36rus

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
65 606 боёв
достали наказывать за досрочный выход из боя. Сегодня застрял на куче камней и не смог никак съехать. стрелять не могу, светь тоже. И че мне тогда в этом бою делать? Просто ждать? Ну это бред. Я естественно выходу т.к. бесполезен. Или когда у соперника остался последний выживший, а нас пол команды, и ясно, что это победа, но я доехать не успею за этим фрагом, то че мне ждать? смотреть как по миникарте как союзники до него доберуться? Глупо. Одно дело когда командный или ротный бой, но это рандом и никто не вправе решать как мне действовать. Это мой аккаунт, мой танк и самоуничтожить его или нет решаю только я. К примеру я лт и вышел из боя т. к. перевернулся, а у соперника лбз на уничтожение лт, и я такой гад не дал его выполнить. Лишить подонка всего заработанного. Но когда в рандом кидает так, что нет в бою техники для уничтожения по конкретной лбз - это норма. Выполняй как хочешь. Я не требую не наказывать за досрочный выход из боя, я понимаю, что часто из-за этого решается исход боя. Может пусть лучше игроки кидают жалобу, сделать отдельную строчку "самозатопление, самоуничтожение" возле ника, и если реально игрок своим выходом привел команду к поражению тогда и наказывать. Можно даже баном на час за систематику. Только не надо сразу тему закрывать, пусть люди выскажутся.  
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Не планируется отказываться от практики наказаний игроков за неспортивное или пацифистское поведение.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...