anonym_I8vxKySsK0Lx Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 1 172 публикации 968 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 повторю свой вопрос так как ответ который мне был дан некорректный. "Сравнивать характеристики ПТ только потому, что они ПТ - не совсем корректно. У каждой машины свои плюсы и минусы, обусловленные балансными настройками. " из это ответа выплывает еще один - я не должен сравнивать пт по ттх только с пт ? может тогда с тт их сравнивать или лт ? я так понял у су85 так много плюсов по сравнению с другими танками что по этому у неё самый днишенский обзор в 280 м . даже у арты больше ! ! ! я сравнил со штугом так как это тоже пт 5 лвл и имеет очень схожие ттх и по геймплею идентичны. так по чему у штуга 310м обзор, а у су85 280м ? при этом у вольверайна 370м ! чем это обосновано ? наведите мне хотя бы парочку + которыми можно обосновать такой минимальный обзор. ведь я их не вижу. у су85 такая же маскировка как у штуга, максимальная скорость у других больше, общая подвижность тоже не лучшая, по пушке она тоже далеко не на первом месте. у неё не лучший, дпм, пробой, альфа, точность, сведение. по броне всё тоже самое. нет ни одной характеристики которая бы выделяла её из толпы других пт. по совокупности ттх она мягко говоря посредственная. в прочем так же как и штуг, но почему обзор 280м ? где плюсы ? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2017 Перефразирую: НЕ сравнивайте машины вообще, у каждой свои ТТХЭто балансировочный параметр. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации