Перейти к содержимому

обзор у су85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
968 боёв

повторю свой вопрос так как ответ который мне был дан некорректный.

"Сравнивать характеристики ПТ только потому, что они ПТ - не совсем корректно.

У каждой машины свои плюсы и минусы, обусловленные балансными настройками. "

из это ответа выплывает еще один - я не должен сравнивать пт по ттх только с пт ? может тогда с тт их сравнивать или лт ? 

я так понял у су85 так много плюсов по сравнению с другими танками что по этому у неё самый днишенский обзор в 280 м . даже у арты больше ! ! !

я сравнил со штугом так как это тоже пт 5 лвл и имеет очень схожие ттх и по геймплею идентичны. так по чему у штуга 310м обзор, а у су85 280м ? при этом у вольверайна 370м ! 

чем это обосновано ? наведите мне хотя бы парочку + которыми можно обосновать такой минимальный обзор. ведь я их не вижу. у су85 такая же маскировка как у штуга, максимальная скорость у других больше, общая подвижность тоже не лучшая, по пушке она тоже далеко не на первом месте. у неё не лучший, дпм, пробой, альфа, точность, сведение. по броне всё тоже самое. нет ни одной характеристики которая бы выделяла её из толпы других пт. по совокупности ттх она мягко говоря посредственная. в прочем так же как и штуг, но почему обзор 280м ? где плюсы ?

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Перефразирую: НЕ сравнивайте машины вообще, у каждой свои ТТХ

Это балансировочный параметр. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...