HuKT0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 424 публикации 28 321 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 Почему бы не ужесточить наказание, за уничтожение союзников? Я не уверен, что система "пожаловаться" на игрока вообще действует... То сталкивают с обрыва, то просто перекрывают собой орудие и мешают играть весь бой, то стреляют по своим по-несколько раз подряд... А какое наказание за это? 2 часа БАНа??? А если нарушитель уходит на 3 часа и решил побаловаться последним боем??? replay_last_battle.wotreplay Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 баллы суммируются... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 424 публикации 28 321 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:32 пользователь REG_18 сказал:баллы суммируются... Как долго они сохраняются? 1 Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
DedoDriver Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 690 публикаций 25 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:34 пользователь HuKT0 сказал: Как долго они сохраняются? Никто не знает. Ответ разработчиков : "Достаточно долго" И трудно потом карму вернуть на место. Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вчера переворачивал опрокинувшегося союзника.Т.к. я был легче,попытка не удалась и он сдох.Интересно,получу ли я за это бан (получается-после контакта с моим танком он сдох).Ситуация волнительная Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 Вся система наказаний(бан) за тим дамаг , абсолютно автоматическая.....так что, все жалобы так же на автомате. Можно оставаться безнаказанным, главное не переборщить......так что, если вредитель с умом, то его не забанят никогда, а в некоторых случаях и вовсе можно обойти систему тимкила. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:37 пользователь Medny_Engels сказал:Вчера переворачивал опрокинувшегося союзника.Т.к. я был легче,попытка не удалась и он сдох.Интересно,получу ли я за это бан (получается-после контакта с моим танком он сдох).Ситуация волнительная В то время когда ты переворачивал союзника, твои сокомандники гибли без твоей помощи. Минус 2 танка в игре - существенная потеря. Не занимайся больше подобной ерундой и волноваться не придется. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 14:37 пользователь Medny_Engels сказал:Вчера переворачивал опрокинувшегося союзника.Т.к. я был легче,попытка не удалась и он сдох.Интересно,получу ли я за это бан (получается-после контакта с моим танком он сдох).Ситуация волнительная Вроде это дело исправили....но опять же, только вроде. Сам как то столкнулся с таким....пытался вытащить тараном утопающего союзника....не получилось, но посчитали как за тим килл и 35к серы штрафа. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 20 февраля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 17:31 пользователь HuKT0 сказал:Почему бы не ужесточить наказание, за уничтожение союзников? Я не уверен, что система "пожаловаться" на игрока вообще действует... То сталкивают с обрыва, то просто перекрывают собой орудие и мешают играть весь бой, то стреляют по своим по-несколько раз подряд... А какое наказание за это? 2 часа БАНа??? А если нарушитель уходит на 3 часа и решил побаловаться последним боем??? Нарушитель не сможет вот так "побаловаться" несколько раз, за каждый случай уничтожения союзника ему грозит всё боле суровое наказание.Рекомендую ознакомиться со статьей о тимкилле здесь.Не стоит сомневаться в эффективности функционала "пожаловаться", его эффект можно периодически оценить на форуме, когда в вопросах по игре появляются толпы невинных Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации