Перейти к содержимому

Союзники

HuKT0

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Почему бы не ужесточить наказание, за уничтожение союзников? Я не уверен, что система "пожаловаться" на игрока вообще действует... То сталкивают с обрыва, то просто перекрывают собой орудие и мешают играть весь бой, то стреляют по своим по-несколько раз подряд... А какое наказание за это? 2 часа БАНа??? А если нарушитель уходит на 3 часа и решил побаловаться последним боем??? 

replay_last_battle.wotreplay

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
баллы суммируются...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
20 Фев 2017 - 17:32 пользователь REG_18 сказал:

баллы суммируются...

Как долго они сохраняются?

• Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
690 публикаций
25 127 боёв
20 Фев 2017 - 17:34 пользователь HuKT0 сказал:

Как долго они сохраняются?

Никто не знает. Ответ разработчиков : "Достаточно долго" И трудно потом карму вернуть на место. 

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Вчера переворачивал опрокинувшегося союзника.Т.к. я был легче,попытка не удалась и он сдох.Интересно,получу ли я за это бан (получается-после контакта с моим танком он сдох).Ситуация волнительная
Возможно всё если есть желание
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Вся система наказаний(бан) за тим дамаг  , абсолютно автоматическая.....так что, все жалобы так же на автомате.

Можно оставаться безнаказанным, главное не переборщить......так что, если вредитель с умом, то его не забанят никогда, а в некоторых случаях и вовсе  можно обойти систему тимкила. 

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
20 Фев 2017 - 17:37 пользователь Medny_Engels сказал:

Вчера переворачивал опрокинувшегося союзника.Т.к. я был легче,попытка не удалась и он сдох.Интересно,получу ли я за это бан (получается-после контакта с моим танком он сдох).Ситуация волнительная

В то время когда ты переворачивал союзника, твои сокомандники гибли без твоей помощи. Минус 2 танка в игре - существенная потеря. Не занимайся больше подобной ерундой и волноваться не придется.
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
20 Фев 2017 - 14:37 пользователь Medny_Engels сказал:

Вроде это дело исправили....но опять же, только вроде. 
 Сам как то столкнулся с таким....пытался вытащить тараном утопающего союзника....не получилось, но посчитали как за тим килл и 35к серы штрафа. 
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
20 Фев 2017 - 17:31 пользователь HuKT0 сказал:

Почему бы не ужесточить наказание, за уничтожение союзников? Я не уверен, что система "пожаловаться" на игрока вообще действует... То сталкивают с обрыва, то просто перекрывают собой орудие и мешают играть весь бой, то стреляют по своим по-несколько раз подряд... А какое наказание за это? 2 часа БАНа??? А если нарушитель уходит на 3 часа и решил побаловаться последним боем??? 

Нарушитель не сможет вот так "побаловаться" несколько раз, за каждый случай уничтожения союзника ему грозит всё боле суровое наказание.

Рекомендую ознакомиться со статьей о тимкилле здесь.

Не стоит сомневаться в эффективности функционала "пожаловаться", его эффект можно периодически оценить на форуме, когда в вопросах по игре появляются толпы невинных :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...