Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
72 155 боёв

Доброго времени суток, товарищи! 

Интересует один вопрос, который раньше совсем не волновал. А касается он о переобучении экипажа с одного типа техники на другую ( с СТ на ЛТ, например) .

Собственно сам вопрос, у меня есть экипаж на СТ , который обучен на 100%, также есть полностью прокаченный один навык/умение. И начался качаться второй (ещё не выбранный) . так вот вопрос, на сколько должен прокачаться второй не выбранный навык, чтобы после переобучения этого экипажа на ЛТ или другой вид техники со всеми потерями опыта , экипаж оставался прокаченным на 100%. У меня по этому поводу есть свои мысли, но хотелось бы подтвердить. ( по посчетам второй не распределённый навык должен находиться в области 50% ± 2/3 %) 

Заранее спасибо! И всем лёгкого понедельника в этой "длинной" рабочей недели)

P.S. уважаемый модератор дал "ответ" на мой вопрос, который я уже знал, и закрыл тему, что непоавильно. Но мне нужна другая была информация. Напишу подробнее. 

Имеется член экипажа у который прокачен на 100% (95484 опыта), у него прокачен перк полностью (210060 опыта). Я хочу этот члена экипажа пересадить на другой вид техники с СТ на ЛТ за серебро, потеря опыта будет составлять 20% ((95484 + 210060)*0.2= 61099) , что составляет около 50% второго перка, но если я прокачаю второй перк до 50%, то расчёты уже будут такие (95484+210010+61099)*0.2= 73319. Так вот вопрос, сколько нужно %-ов второго не распределённого перка, что бы при переобучения экипаж остался прокачкнным на 100%. 

А разработчикам / модераторам желаю более внимательно читать вопросы 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Точные значения количества опыта для прокачивания того или иного умения мы не предоставляем. 

Придется довольствоваться тем, что Вы сами нашли + та ссылка, которой снабдила Вас я. 

В противном случае Вы наверняка смогли бы воспользоваться поиском и обнаружить какой-нибудь калькулятор от WG, с помощью которого можно было легко произвести нужные вычисления. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...