Перейти к содержимому

Вопрос по аккаунту

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
57 848 боёв
Вопрос вот в чем, последнее время игра приносит только нервы и в планах на нее забить, если скажем я не буду играть год или два а потом вдруг может решу зайти, аккаунт за не активность блокируется или нет, а то слушал слухи что не активные аккаунты потом еще и подгоняют кому-нибудь.
Игроки
240 публикаций
16 125 боёв
19 Фев 2017 - 23:47 пользователь DEHUCKA___B___TAHKE сказал:

Вопрос вот в чем, последнее время игра приносит только нервы и в планах на нее забить, если скажем я не буду играть год или два а потом вдруг может решу зайти, аккаунт за не активность блокируется или нет, а то слушал слухи что не активные аккаунты потом еще и подгоняют кому-нибудь.

Скажу я вам от личного опыта, Сам Я не играл почти 1 год, потом зашел и удивился как же изменилась игра, и какие у меня остались танки, потому что за год забыл что прокачал... 

А если по сути, то и аккаунтом ничего не случилось... 

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
20 Фев 2017 - 02:47 пользователь DEHUCKA___B___TAHKE сказал:

Слухи не верны, не волнуйтесь, ничего с Вашим аккаунтом не случиться.

Играйте тогда когда Вам будет удобно.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...