Перейти к содержимому

Урон по модулям

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
92 825 боёв
Влияет ли на него ВБР+-25% при пробитие,как на урон от выстрела,или он для каждого орудия стабилен?И если есть возможность,прикрепите ссылку на какой нибудь сторонний сайт,где можно на это посмотреть,так как я понимаю, официальной информации у ВГ по этому вопросу не существует.Хоть примерно буду знать.
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Именно официального(достоверного) ответа Вы не найдёте ни где, это закрытая информация......как и  единица фарма на ср альфу.

А по сути, вбр влияет на всё, абсолютно всё. 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Фев 2017 - 08:43 пользователь Pleasantville сказал:

Влияет ли на него ВБР+-25% при пробитие,как на урон от выстрела,или он для каждого орудия стабилен?И если есть возможность,прикрепите ссылку на какой нибудь сторонний сайт,где можно на это посмотреть,так как я понимаю, официальной информации у ВГ по этому вопросу не существует.Хоть примерно буду знать.

Урон по модулям так же имеет разброс +/-25%.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Вроде бы для урона по модулям разброс уменьшен +- 5 или 10%. Это надо лопатить архив тем "ответы разработчиков" в районе 2012 года. Серб рассказывал, но я уже не помню.
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
19 Фев 2017 - 09:57 пользователь ain сказал:

Урон по модулям так же имеет разброс +/-25%.

И рандомится отдельно от урона по танку 

Поэтому возможен крит модулей от фугаса без потери основного ХП 

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
19 Фев 2017 - 12:09 пользователь sahka68 сказал:

И рандомится отдельно от урона по танку 

Поэтому возможен крит модулей от фугаса без потери основного ХП 

Таки, да, но сомнительно, что такое возможно, если учесть то, что модульный урон меньше основного. Разве что у него другая формула снижения от толщины брони.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
19 Фев 2017 - 08:43 пользователь Pleasantville сказал:

Данная информация является закрытой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...