Перейти к содержимому

самонаводящийся снаряд!)))

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
Фух. стала замечать что иногда уж больно странно я умираю. вот допустим убил меня  Т110е3 

Обратите внимание, на место положение данной пт.

как бы след от фугаса уже за домом, да и труп тоже. при просмотре  реплея танк уже за домом в момент уничтожения. Следует объяснить как такое возможно. И еще раз повторюсь это не в первый раз такое. Рисую прямую линию по траектории такое не возможно. или в танках уже можно снаряд за угол закручивать?:trollface: 

http://wotreplays.ru/site/9692948#parizh-kissa-type_61 ссылка на реплей. в замедленной съемке четко видно.

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
19 Фев 2017 - 04:48 пользователь kissa__ сказал:

Фух. стала замечать что иногда уж больно странно я умираю. вот допустим убил меня  Т110е3 

как бы след от фугаса уже за домом, да и труп тоже. при просмотре  реплея танк уже за домом в момент уничтожения. Следует объяснить как такое возможно. И еще раз повторюсь это не в первый раз такое. Рисую прямую линию по траектории такое не возможно. или в танках уже можно снаряд за угол закручивать?:trollface: 

а где тушка тройки, чет не видно
Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 21:53 пользователь Gelen247 сказал:

миникарту видно? диагональ смотри.

Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 21:53 пользователь Gelen247 сказал:

красны маркер это и есть она
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. 
Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 21:57 пользователь _Black_Baron_ сказал:

Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. 

фугас не рикошетит, 2 минуты заливаю реплей.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя

попадание в твой быстро ехавший танк было еще на перекрестке. За угол дома залетела уже мертвая тушка 

Для примера - на охоте из ружья попадаешь прямо в сердце бегущему зверюшке. Он не падает сразу же на месте

Изменено пользователем dreZZZden1945
  • Плюс 1
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
19 Фев 2017 - 00:48 пользователь kissa__ сказал:

Бывает такое.

Небольшая задержка в отрисовке вашим клиентом выстрела Е3 НА СЕРВЕРЕ и плюс инерция движения вашего танка после уничтожения.....

Spoiler

Игроки
1 380 публикаций
22 384 боя

едешь 50 км/ч, 

уничтожают, 

по инерции еще катишься пару метров, 

таким образом оказалась за повтором.

лт легкий ,этому и улетает дальше.

:6_sense:

upd.

19 Фев 2017 - 01:01 пользователь kissa__ сказал:

заливай сюда реплей. http://wotreplays.ru

Изменено пользователем OHA_KPi4AJlA_XBATiT

Игроки
12 публикаций
32 895 боёв

добавила в заголовок
Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 22:08 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

едешь 50 км/ч, 

уничтожают, 

по инерции еще катишься пару метров, 

таким образом оказалась за повтором.

лт легкий ,этому и улетает дальше.

:6_sense:

upd.

заливай сюда реплей. http://wotreplays.ru

крит двигателя поэтому скорость там была 25 км.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 22:02 пользователь ZloyBut сказал:

Бывает такое.

Небольшая задержка в отрисовке вашим клиентом выстрела Е3 НА СЕРВЕРЕ и плюс инерция движения вашего танка после уничтожения.....

Возможно Вы правы, по поводу задержки. что на это влияет? такое у меня не в первый раз, а точней уже 3. иннет у меня 100мб провайдер проверен, железо не самое топовое, но на высоких настройках играю. модов нет. может выбор сервера? так я всегда на 2 играю, раньше такого не было.
Игроки
317 публикаций
71 789 боёв

от фугаса рикошета нет
http://wot-noobs.ru/button/qwer08.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
19 Фев 2017 - 01:14 пользователь kissa__ сказал:

Возможно Вы правы, по поводу задержки. что на это влияет? такое у меня не в первый раз, а точней уже 3. иннет у меня 100мб провайдер проверен, железо не самое топовое, но на высоких настройках играю. модов нет. может выбор сервера? так я всегда на 2 играю, раньше такого не было.

Особо - ничего не влияет. Просто так построена игра, что не все события сразу и в точности отображаются клиентом при том, что они произошли на сервере. Распределенные вычисления - они такие. И да - всегда в плюсе тот, у кого пинг наименьший. Пробуйте менять сервера - бывает, что и сервер притормаживает.

Если будет напрягать очень сильно - протестируйте канал вот по этим рекомендациям и найдите наилучший сервер. Беда только в том, что на следующий день картинка может измениться...... 8-)

Что касается вашего случая - он явно не приоритетный для оповещения вашего клиента - танк уничтожен, можно вам сказать про это и чуть позже. Вот если бы танк выжил - тогда возможно клиент нарисовал бы немного другую картинку - и ваш танк был бы в другом месте нарисован.

Короче - не берите до головы......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 публикаций
32 895 боёв
18 Фев 2017 - 22:20 пользователь ZloyBut сказал:

Особо - ничего не влияет. Просто так построена игра, что не все события сразу и в точности отображаются клиентом при том, что они произошли на сервере. Распределенные вычисления - они такие. И да - всегда в плюсе тот, у кого пинг наименьший. Пробуйте менять сервера - бывает, что и сервер притормаживает.

Если будет напрягать очень сильно - протестируйте канал вот по этим рекомендациям и найдите наилучший сервер. Беда только в том, что на следующий день картинка может измениться...... 8-)

спасибо
Игроки
11 публикаций
19 803 боя

Игрок использовал один из запрещенных модов - без текстур! При нажатии кнопки все строения пропадают и танки как-бы находятся на открытой карте!

Стоимость мода порядка 350 рублей в месяц + 24 часовая онлайн поддержка! Только странно , как такое проверить не могут - хоть с начала года честно признались, что запрещенные моды есть в игре!

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
Я в курсе, что фугас не уходит в рикошет. Скорее всего, что Вас убили когда Вы уже почти закатились за угол, а за угол залетел уже труп. По инерции. Задержка и лаги иногда творят чудеса. Частенько кажется, что стреляешь в краешек "уходящего" танка, а попадаешь в пустое место. Лично у меня большой пинг и такое не редкость. Иногда бывает и наоборот - взял большое упреждение, но из-за пинга происходит задержка и вуаля: танк уничтожен. Хотя казалось, что явно мимо полетит...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
19 Фев 2017 - 01:24 пользователь GoodUgle сказал:

Игрок использовал один из запрещенных модов - без текстур! При нажатии кнопки все строения пропадают и танки как-бы находятся на открытой карте!

Стоимость мода порядка 350 рублей в месяц + 24 часовая онлайн поддержка! Только странно , как такое проверить не могут - хоть с начала года честно признались, что запрещенные моды есть в игре!

Ага.... Осталось только убедить в этом сервер...... Такая мелочь.....

Вас разводят на деньги - а вы все принимаете за чистую монету.

Подобные моды в системе с СЕРВЕРНЫМИ расчетами невозможны. В принципе невозможны.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 221 публикация
71 364 боя
19 Фев 2017 - 05:01 пользователь kissa__ сказал:

Фьюри и Сталинград смотрела?

Игроки
11 публикаций
19 803 боя
19 Фев 2017 - 01:27 пользователь ZloyBut сказал:

Ага.... Осталось только убедить в этом сервер...... Такая мелочь.....

Вас разводят на деньги - а вы все принимаете за чистую монету.

Подобные моды в системе с СЕРВЕРНЫМИ расчетами невозможны. В принципе невозможны.

Серверные расчеты - как таковые имеют очень много дыр! Попробуй поиграть без интерфейса - если стрелять в таком режиме ориентируясь четко на центр карты снаряд будет лететь именно туда практически без отклонений - при игре с интерфейсом присутствует пресловутый серверный прицел ,который липнет к объектам! Иногда сразу после выхода нового обновления бывают глюки с текстурами -и едешь в 2-Д графике без ландшафта! Как-правило такой баг разработчики очень быстро исправляют, но отсутствие текстур есть в исходном коде ,который и используется в запрещенных модах!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...