anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Фух. стала замечать что иногда уж больно странно я умираю. вот допустим убил меня Т110е3 Обратите внимание, на место положение данной пт.как бы след от фугаса уже за домом, да и труп тоже. при просмотре реплея танк уже за домом в момент уничтожения. Следует объяснить как такое возможно. И еще раз повторюсь это не в первый раз такое. Рисую прямую линию по траектории такое не возможно. или в танках уже можно снаряд за угол закручивать? http://wotreplays.ru/site/9692948#parizh-kissa-type_61 ссылка на реплей. в замедленной съемке четко видно. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 9 083 публикации 81 472 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 04:48 пользователь kissa__ сказал:Фух. стала замечать что иногда уж больно странно я умираю. вот допустим убил меня Т110е3 Обратите внимание, на место положение данной пт.как бы след от фугаса уже за домом, да и труп тоже. при просмотре реплея танк уже за домом в момент уничтожения. Следует объяснить как такое возможно. И еще раз повторюсь это не в первый раз такое. Рисую прямую линию по траектории такое не возможно. или в танках уже можно снаряд за угол закручивать? а где тушка тройки, чет не видно Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 21:53 пользователь Gelen247 сказал: а где тушка тройки, чет не видно миникарту видно? диагональ смотри. Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 21:53 пользователь Gelen247 сказал: а где тушка тройки, чет не видно красны маркер это и есть она Ссылка на комментарий
anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 21:57 пользователь _Black_Baron_ сказал:Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. фугас не рикошетит, 2 минуты заливаю реплей. Ссылка на комментарий
dreZZZden1945 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 2 472 публикации 36 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) попадание в твой быстро ехавший танк было еще на перекрестке. За угол дома залетела уже мертвая тушка Для примера - на охоте из ружья попадаешь прямо в сердце бегущему зверюшке. Он не падает сразу же на месте Изменено 18 февраля, 2017 пользователем dreZZZden1945 1 morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 февраля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 00:48 пользователь kissa__ сказал:Фух. стала замечать что иногда уж больно странно я умираю. вот допустим убил меня Т110е3 Обратите внимание, на место положение данной пт.как бы след от фугаса уже за домом, да и труп тоже. при просмотре реплея танк уже за домом в момент уничтожения. Следует объяснить как такое возможно. И еще раз повторюсь это не в первый раз такое. Рисую прямую линию по траектории такое не возможно. или в танках уже можно снаряд за угол закручивать? Бывает такое.Небольшая задержка в отрисовке вашим клиентом выстрела Е3 НА СЕРВЕРЕ и плюс инерция движения вашего танка после уничтожения..... Spoiler Ссылка на комментарий
OHA_KPi4AJlA_XBATiT Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 1 380 публикаций 22 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) едешь 50 км/ч, уничтожают, по инерции еще катишься пару метров, таким образом оказалась за повтором.лт легкий ,этому и улетает дальше.upd.19 Фев 2017 - 01:01 пользователь kissa__ сказал: фугас не рикошетит, 2 минуты заливаю реплей. заливай сюда реплей. http://wotreplays.ru Изменено 18 февраля, 2017 пользователем OHA_KPi4AJlA_XBATiT Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 21:57 пользователь _Black_Baron_ сказал:Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. добавила в заголовок Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 22:08 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:едешь 50 км/ч, уничтожают, по инерции еще катишься пару метров, таким образом оказалась за повтором.лт легкий ,этому и улетает дальше.upd. заливай сюда реплей. http://wotreplays.ru крит двигателя поэтому скорость там была 25 км. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 22:02 пользователь ZloyBut сказал:Бывает такое.Небольшая задержка в отрисовке вашим клиентом выстрела Е3 НА СЕРВЕРЕ и плюс инерция движения вашего танка после уничтожения..... Возможно Вы правы, по поводу задержки. что на это влияет? такое у меня не в первый раз, а точней уже 3. иннет у меня 100мб провайдер проверен, железо не самое топовое, но на высоких настройках играю. модов нет. может выбор сервера? так я всегда на 2 играю, раньше такого не было. Ссылка на комментарий
nadulo_v_krivoe_dulo Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 317 публикаций 71 789 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 21:57 пользователь _Black_Baron_ сказал:Я видел когда вот так "за домом" убивали рикошетом... Стреляют в один танк, но происходит рикошет и снаряд убивает другой танк вне зоны прямого прострела. По Вашему скрину видно, что этот вариант явно не катит. Нужно смотреть реплей. от фугаса рикошета нет http://wot-noobs.ru/button/qwer08.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 февраля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) 19 Фев 2017 - 01:14 пользователь kissa__ сказал: Возможно Вы правы, по поводу задержки. что на это влияет? такое у меня не в первый раз, а точней уже 3. иннет у меня 100мб провайдер проверен, железо не самое топовое, но на высоких настройках играю. модов нет. может выбор сервера? так я всегда на 2 играю, раньше такого не было.Особо - ничего не влияет. Просто так построена игра, что не все события сразу и в точности отображаются клиентом при том, что они произошли на сервере. Распределенные вычисления - они такие. И да - всегда в плюсе тот, у кого пинг наименьший. Пробуйте менять сервера - бывает, что и сервер притормаживает.Если будет напрягать очень сильно - протестируйте канал вот по этим рекомендациям и найдите наилучший сервер. Беда только в том, что на следующий день картинка может измениться...... 8-)Что касается вашего случая - он явно не приоритетный для оповещения вашего клиента - танк уничтожен, можно вам сказать про это и чуть позже. Вот если бы танк выжил - тогда возможно клиент нарисовал бы немного другую картинку - и ваш танк был бы в другом месте нарисован.Короче - не берите до головы...... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7dz0JnqXzRWd Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 12 публикаций 32 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 22:20 пользователь ZloyBut сказал:Особо - ничего не влияет. Просто так построена игра, что не все события сразу и в точности отображаются клиентом при том, что они произошли на сервере. Распределенные вычисления - они такие. И да - всегда в плюсе тот, у кого пинг наименьший. Пробуйте менять сервера - бывает, что и сервер притормаживает.Если будет напрягать очень сильно - протестируйте канал вот по этим рекомендациям и найдите наилучший сервер. Беда только в том, что на следующий день картинка может измениться...... 8-) спасибо Ссылка на комментарий
anonym_QpQm3CDLdWv0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 19 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игрок использовал один из запрещенных модов - без текстур! При нажатии кнопки все строения пропадают и танки как-бы находятся на открытой карте!Стоимость мода порядка 350 рублей в месяц + 24 часовая онлайн поддержка! Только странно , как такое проверить не могут - хоть с начала года честно признались, что запрещенные моды есть в игре! Ссылка на комментарий
anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Я в курсе, что фугас не уходит в рикошет. Скорее всего, что Вас убили когда Вы уже почти закатились за угол, а за угол залетел уже труп. По инерции. Задержка и лаги иногда творят чудеса. Частенько кажется, что стреляешь в краешек "уходящего" танка, а попадаешь в пустое место. Лично у меня большой пинг и такое не редкость. Иногда бывает и наоборот - взял большое упреждение, но из-за пинга происходит задержка и вуаля: танк уничтожен. Хотя казалось, что явно мимо полетит... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 февраля, 2017 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 01:24 пользователь GoodUgle сказал:Игрок использовал один из запрещенных модов - без текстур! При нажатии кнопки все строения пропадают и танки как-бы находятся на открытой карте!Стоимость мода порядка 350 рублей в месяц + 24 часовая онлайн поддержка! Только странно , как такое проверить не могут - хоть с начала года честно признались, что запрещенные моды есть в игре!Ага.... Осталось только убедить в этом сервер...... Такая мелочь.....Вас разводят на деньги - а вы все принимаете за чистую монету.Подобные моды в системе с СЕРВЕРНЫМИ расчетами невозможны. В принципе невозможны. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Coperfield87 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 2 221 публикация 71 364 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 05:01 пользователь kissa__ сказал: фугас не рикошетит, 2 минуты заливаю реплей. Фьюри и Сталинград смотрела? Ссылка на комментарий
anonym_QpQm3CDLdWv0 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 11 публикаций 19 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 01:27 пользователь ZloyBut сказал:Ага.... Осталось только убедить в этом сервер...... Такая мелочь.....Вас разводят на деньги - а вы все принимаете за чистую монету.Подобные моды в системе с СЕРВЕРНЫМИ расчетами невозможны. В принципе невозможны. Серверные расчеты - как таковые имеют очень много дыр! Попробуй поиграть без интерфейса - если стрелять в таком режиме ориентируясь четко на центр карты снаряд будет лететь именно туда практически без отклонений - при игре с интерфейсом присутствует пресловутый серверный прицел ,который липнет к объектам! Иногда сразу после выхода нового обновления бывают глюки с текстурами -и едешь в 2-Д графике без ландшафта! Как-правило такой баг разработчики очень быстро исправляют, но отсутствие текстур есть в исходном коде ,который и используется в запрещенных модах! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации