Перейти к содержимому

Баланс - пипец!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
52 457 боёв
Разработчики, расскажите как мне...как тут отработал балансировщик ? Что все десятки, но на 2 команды есть одна восьмерка. И это - я! Только не надо мне ваше фуф видео показывать про работу балансировщика!

Снимок.JPG

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI
  • Плюс 1

Люблю моделизм. 

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
19 Фев 2017 - 00:38 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Разработчики, расскажите как мне...как тут отработал балансировщик ? Что все десятки, но на 2 команды есть одна восьмерка. И это - я! Только не надо мне ваше *** видео показывать про работу балансировщика!

Ясное дело - ты же все равно ничего не поймешь

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
что поделаешь, ведь ты на 8-ке играешь лучше, чем все остальные на 10-х. Если бы ВГ мог, ему бы просто ПРИХОДИЛОСЬ бы тебя с 11-м уровнем ставить
  • Плюс 1
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Фев 2017 - 00:50 пользователь Heretic1408 сказал:

wg сами не знаю как оно работает. 

главное что по их мнению чет там работает и оно в пределах какой-то там нормы  :trollface:
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 097 публикаций
52 457 боёв
19 Фев 2017 - 01:01 пользователь CTABKA_HA_3EPO сказал:

Балансер посчитал, что ты мужик и затащишь. Отпишись, он угадал или нет?

Угадай, кто 1 на аллею поехал ? Я. А ПТ в центре играли от башни (Грили). Ну и.т.п.

Люблю моделизм. 

Игроки
2 097 публикаций
52 457 боёв
19 Фев 2017 - 00:56 пользователь antomiv сказал:

главное что по их мнению чет там работает и оно в пределах какой-то там нормы  :trollface:

Хорошо сказал. Красиво.

Люблю моделизм. 

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
Чисто под слив тебя кинуло (и всю твою команду). Такое бывает периодически - отсчет идет, а исход боя уже известен (без оленемера). Как то на Химельсдорфе попал в бой, где в моей команде было 14 тяжей, а у них... кгхм... 0. Бой кажется длился минуты 2...
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Фев 2017 - 01:03 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Угадай, кто 1 на аллею поехал ? Я. А ПТ в центре играли от башни (Грили). Ну и.т.п.

тебе повезло. у меня сегодня на 10ур все дружна на этой карте переехали переезд включая арту и полезли на горку где конечно еще и отсосали .

хорошо хоть другой респ был и я с самого разьезда как это все увидел так тож перелез через железку и сделал буль буль в водичке  :trollface:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 097 публикаций
52 457 боёв
Да мне вот любопытно, признают разрабы ошибку или прискачет грудастый гвардеец и закроет тему ?
  • Плюс 1

Люблю моделизм. 

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
19 Фев 2017 - 01:09 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Да мне вот любопытно, признают разрабы ошибку или прискачет грудастый гвардеец и закроет тему ?

Ошибок в работе балансировщика не выявлено (с) Варгейминг
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

нет никакой ошибки у тебя.  обычное явление где нехватило в команду 1го танка ну и тебя балансер цепанул

тобишь тебе отпишут сейчас что баланс в пределах нормы вот и все. были случаи когда на городской карте балансило в топ арты вместо тяжей в одну команду ну и тяжей вместо арты в другую . :)

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
61 публикация
607 боёв

Ты первый раз сталкиваешься с такой ситуацией? Тем на форуме о странностях балансера мало? Союзники, которые в одном бою играют в разные игры, только тебе попадаются? Я уже не обращаю внимание на такие проблемы. Игра такая, какой её видят разрабы. Ты можешь согласиться с их правилами или не заходить в игру. И да... я ставлю на вариант с закрытием темы.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 Фев 2017 - 21:38 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Разработчики, расскажите как мне...как тут отработал балансировщик ? Что все десятки, но на 2 команды есть одна восьмерка. И это - я! Только не надо мне ваше фуф видео показывать про работу балансировщика!

На предоставленном скриншоте баланс в пределах нормы.

Поподробнее читайте в данной теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...