Перейти к содержимому

Перспективы

Morein_Lagom

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв

Здравствуйте, я хочу предложить некоторые свои идеи, возможно кого-то из работников  WG это заинтересует:

1. Введите  израильские танки, их достаточное кол-во чтобы соорудить 1-2 ветки. В игре по сути Европа, и это как-то напрягает однотипностью, учитывая, что раньше была какая-та индивидуальность, например французы - кассеты, германцы - прочность и медлительность, а сейчас мы имеем кассеты уже и в США, Чехии, Швеции, такое впечатление складывается, что "классических" танков пару штук было, все остальное - "барабаны". Ближний Восток, может похвастаться самым большим

кол-ом боевых действий, даже по сей день, да многие страны закупают машины  "у нас", но не все,

поэтому хочу отметить, такие уникальные страны, имеющие свою технику: Израиль, Бразилия и ЮАР.  

Да, я могу сказать, что и Австрия, и Словакия, и Италия, НО как я уже написал выше, Европы в игре предостаточно. 

Хотелось бы хоть по одной нации на континент. В Африке и Юж. Америке мало стран со своей бронетехникой, но они есть, и я их указал выше. Да, возможно Вам покажется незначительным кол-во и машин, но я уверен, кто знаком с историей и "покопается" в источниках, найдет достаточно информация, что б развернуть новые нации. 

2. Предлагаю ввести динамические погодные условия, сразу оговорюсь, для игроков со слабыми машинами, сделать функцию "скрыть погодные условия".

3. Что скажете по поводу ночных карт или по крайней мере сражения в максимально "позднее время".

Вся  информация предрасполагает будущее, не надо писать "КТТС", я не спрашиваю, а предлагаю. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Все пункты вашего предложения неоднократно озвучивались игроками и даже были ответы разработчиков.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...