Перейти к содержимому

[PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 283 публикации
43 800 боёв
09 Мар 2017 - 23:39 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Закусовать  надо :trollface:

http://ipic.su/img/img7/fs/2(982).1489092561.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
10 Мар 2017 - 00:50 пользователь heiter_Hans сказал:

Закусовать  надо :trollface:

ай не завидуй :trollface:

• Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
109 публикаций
55 225 боёв
04 Мар 2017 - 10:08 пользователь Joachim_Weber сказал:

Юре-Анархисту-командиру дивизии ПРИВЕТ))))))))))

А вы,простите,кто?Не узнаю вас в гриме?

Игроки
46 публикаций
2 611 боёв
11 Мар 2017 - 20:19 пользователь _Anarchist_ сказал:

А вы,простите,кто?Не узнаю вас в гриме?

имел честь служить под вашим началом в дивизии Фельдхернхалле года 4-5 назад, как раз перед "переводом" в "GD"

Изменено пользователем Joachim_Weber
Игроки
109 публикаций
55 225 боёв
11 Мар 2017 - 20:08 пользователь Joachim_Weber сказал:

имел честь служить под вашим началом в дивизии Фельдхернхалле года 4-5 назад, как раз перед "переводом" в "GD"

Если я правильно понял,речи о переводе в ГД не было,а был какой-то второй клан.И лишь потом был ГД.И ещё был один не порядочный поступок в виде дезертирства из нашего клана(уход без прощания и объяснения причин).И ,ещё,если что,мы переживали думая что ты за кентом прицепным пошёл....А ты всплываешь через год в ГД и в анкете пишешь что всю стату испортил в ПЗД-Ф...Спасибо,комрад,на добром слове.
  • Разработчики
Разработчики
3 678 публикаций
43 879 боёв

Joachim_Weber информация в ваших последних сообщениях не подлежит открытому разглашению на форуме. Убирайте лишнее, чтоб избежать неприятностей.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
2 611 боёв
12 Мар 2017 - 14:33 пользователь _Anarchist_ сказал:

Если я правильно понял,речи о переводе в ГД не было,а был какой-то второй клан.И лишь потом был ГД.И ещё был один не порядочный поступок в виде дезертирства из нашего клана(уход без прощания и объяснения причин).И ,ещё,если что,мы переживали думая что ты за кентом прицепным пошёл....А ты всплываешь через год в ГД и в анкете пишешь что всю стату испортил в ПЗД-Ф...Спасибо,комрад,на добром слове.

Мои сообщения чего то пропадают. Два раза писал и два раза чего то стирают.  Ты меня точно с кем то путаешь. Посмотри личку. Может там не сотрут
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
Выше пояснили, почему пропадают) Так и до перманента недалеко.

Игроки
109 публикаций
55 225 боёв
12 Мар 2017 - 12:11 пользователь Joachim_Weber сказал:

Мои сообщения чего то пропадают. Два раза писал и два раза чего то стирают.  Ты меня точно с кем то путаешь. Посмотри личку. Может там не сотрут

Если путаю приношу извинения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...