Перейти к содержимому

[PZD-F] Panzer-Division «Feldherrnhalle»

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
108 боёв

Друзья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с этим Великим праздником Победы, и от себя лично хочу сказать, что нам давно пора зарыть топор войны... Рекомендую вам прекратить катать на враждебной немецкой технике, а начинать использовать в игре даже в официальных боях образцы лучшего мирового танкостроения представленного в игре - танки СССР!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Вы сами прекрасно знаете, что Виндхунды - это Илита, и плохого не посоветует. Раньше мы потели в винку, а сейчас когда в нашем распоряжении Об.430У, Об.277, Об.268/4, Т-100ЛТ мы просто наслаждаемся игрой. Спасибо мудрым разработчикам за то что они там прославляют советскую технику. Низкий им поклон! Хотелось бы чтобы ещё побыстрее ввели колёсную советскую технику, и чтобы она была ещё быстрее и нагибучее, чем французская. Вперёд PZR-W, к новым победам с новым вектором развития!

bb70c495eb77.jpg

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
Остряки...)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
41 публикация
102 боя
09 Май 2019 - 18:53 пользователь _UberWafle_ сказал:

Друзья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с этим Великим праздником Победы, и от себя лично хочу сказать, что нам давно пора зарыть топор войны... Рекомендую вам прекратить катать на враждебной немецкой технике, а начинать использовать в игре даже в официальных боях образцы лучшего мирового танкостроения представленного в игре - танки СССР!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Вы сами прекрасно знаете, что Виндхунды - это Илита, и плохого не посоветует. Раньше мы потели в винку, а сейчас когда в нашем распоряжении Об.430У, Об.277, Об.268/4, Т-100ЛТ мы просто наслаждаемся игрой. Спасибо мудрым разработчикам за то что они там прославляют советскую технику. Низкий им поклон! Хотелось бы чтобы ещё побыстрее ввели колёсную советскую технику, и чтобы она была ещё быстрее и нагибучее, чем французская. Вперёд PZR-W, к новым победам с новым вектором развития!

bb70c495eb77.jpg

На этой фотке ты мне больше нравишься. Выглядишь как коренной житель Севастополя!
eb32249b190a.jpg

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
09 май 2019 - 20:56 пользователь Shlefan_Kem сказал:

бывший боец PZD-F.

бывший боец PZD-F убери свою рекламу и не позорь свой клан, агитатор фигов  Изменено пользователем xxKAIZERxx
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 795 публикаций
41 899 боёв
09 Май 2019 - 13:57 пользователь Der_Schlyuschutze сказал:

45fff73bfb89.jpg

09 Май 2019 - 18:53 пользователь _UberWafle_ сказал:

bb70c495eb77.jpg

Темой не ошиблись?
  • Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
13 Май 2019 - 18:14 пользователь DeD_RUDY сказал:

Темой не ошиблись?

не обращай внимание - это обострение весенние 
  • Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
763 публикации
23 450 боёв

Das Thema nach oben!

Вижу совкодемоны и к ним переметнувшиеся весь страх потеряли? Все клановые темы нормальный немцеводов загадили.  Хотя, кроме фекальный масс, от них никогда ничего было и не дождаться. Но ничего, каникулы когда-нибудь кончатся, и звонок их вновь позовет в школу. 

Так что держитесь, парни. Держитесь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

26af14c27566.jpg

P.S. Альберту Карловичу двойное КУ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем NamellesOne
  • Плюс 3

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...