RenamedUser_75027906 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 2 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Здравствуйте , хотел создать тему в разделе "предложения" , но там нельзя. Так что задам вопрос разработчикам игры тут. Возможно ли что для AMX CDC сделают барабан на 3 снаряда? На нем играть невозможно... Арта выносит на фулл хп, даже нерф не поможет, фугасы пробивают, любая лт пробивает...короче много много минусов.Так вот почему бы не добавить барабан для сдс? (я слышал где-то что у сдс в реальности был барабан на 12 снарядов, так что это исторично будет) Ссылка на комментарий
anonym_SrlXsGPg2MW8 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 1 667 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Нормальный танк, один из лучших на 8 уровне. Ему нужно слегка апнуть стабилизацию, во всем остальном он практически конфетка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oQZSdKuy3zsd Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 397 публикаций 23 291 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Я так понимаю, ТС хочет чтоб прем-танк не выносила арта, не пробивали фугасы, и чтоб он еще с барабана мог забрать кого-то?Нагиба за бабло не будет (С) Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 23:24 пользователь P_H_0_E_N_I_X сказал:Здравствуйте , хотел создать тему в разделе "предложения" , но там нельзя. Так что задам вопрос разработчикам игры тут. Возможно ли что для AMX CDC сделают барабан на 3 снаряда? На нем играть невозможно... Арта выносит на фулл хп, даже нерф не поможет, фугасы пробивают, любая лт пробивает...короче много много минусов.Так вот почему бы не добавить барабан для сдс? (я слышал где-то что у сдс в реальности был барабан на 12 снарядов, так что это исторично будет) если слышали - то пруфы давайте Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 самый лучший прем 8 лвл , играть на нем проще всех Ссылка на комментарий
RenamedUser_75027906 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 2 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 ладно статюги... но 3 снаряда в барабане на сдс было бы идеально Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 17 февраля, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 23:24 пользователь P_H_0_E_N_I_X сказал:Здравствуйте , хотел создать тему в разделе "предложения" , но там нельзя. Так что задам вопрос разработчикам игры тут. Возможно ли что для AMX CDC сделают барабан на 3 снаряда? На нем играть невозможно... Арта выносит на фулл хп, даже нерф не поможет, фугасы пробивают, любая лт пробивает...короче много много минусов.Так вот почему бы не добавить барабан для сдс? (я слышал где-то что у сдс в реальности был барабан на 12 снарядов, так что это исторично будет) Если будет принято решение об изменении характеристик данного танка, то вы об этом узнаете из новостей на нашем портале. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации