Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 652 боя

Здравствуйте , хотел создать тему в разделе "предложения" , но там нельзя. 

Так что задам вопрос разработчикам игры тут. 

Возможно ли что для AMX CDC сделают барабан на 3 снаряда? На нем играть невозможно... Арта выносит на фулл хп, даже нерф не поможет, фугасы пробивают, любая лт пробивает...короче много много минусов.

Так вот почему бы не добавить барабан для сдс? (я слышал где-то что у сдс в реальности был барабан на 12 снарядов, так что это исторично будет) 

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
Нормальный танк, один из лучших на 8 уровне. Ему нужно слегка апнуть стабилизацию, во всем остальном он практически конфетка.
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
23 291 бой

Я так понимаю, ТС хочет чтоб прем-танк не выносила арта, не пробивали фугасы, и чтоб он еще с барабана мог забрать кого-то?

Нагиба за бабло не будет (С)

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
17 Фев 2017 - 23:24 пользователь P_H_0_E_N_I_X сказал:

Возможно ли что для AMX CDC сделают барабан на 3 снаряда? На нем играть невозможно... Арта выносит на фулл хп, даже нерф не поможет, фугасы пробивают, любая лт пробивает...короче много много минусов.
Так вот почему бы не добавить барабан для сдс? (я слышал где-то что у сдс в реальности был барабан на 12 снарядов, так что это исторично будет) 

​если слышали - то пруфы давайте
Гости
0 публикаций
17 Фев 2017 - 23:24 пользователь P_H_0_E_N_I_X сказал:

Если будет принято решение об изменении характеристик данного танка, то вы об этом узнаете из новостей на нашем портале. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...