akkord45 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 14 публикаций 140 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые разработчики!Я играю в вот с релиза и скажим так игра стала уже частью моей жизни.Моё предложение по улучшению возможностей игры возможно вас заинтересует,Вы создали много карт хороших карт с интересной игрой на них но из-за вайна ряда игроков вы их вывели из игры.нельзя ли ввести их обратно а-то 4 карты в игре уже порядком поднадоели.Например есть же возможность в настройках ввести раздел карты.Сделать 4 основных которые нельзя убрать, а остальные с галками кому интересно тот включит себе карту. и она будет выпадать ему в игре с определенным чередованием с остальными.или включить все карты и выпадение основных карт было бы чаще на 10 ну или 20% к не основным!С уважением ваш преданный друг Аkkord45! 1 Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 (изменено) Я скучаю по Жемчужной реке и по Драконьему хребту Изменено 17 февраля, 2017 пользователем OKone 1 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Какое "свежее и оригинальное" предложение Нытье Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 20:22 пользователь akkord45 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики!Я играю в вот с релиза и скажим так игра стала уже частью моей жизни.Моё предложение по улучшению возможностей игры возможно вас заинтересует,Вы создали много карт хороших карт с интересной игрой на них но из-за вайна ряда игроков вы их вывели из игры.нельзя ли ввести их обратно а-то 4 карты в игре уже порядком поднадоели.Например есть же возможность в настройках ввести раздел карты.Сделать 4 основных которые нельзя убрать, а остальные с галками кому интересно тот включит себе карту. и она будет выпадать ему в игре с определенным чередованием с остальными.или включить все карты и выпадение основных карт было бы чаще на 10 ну или 20% к не основным!С уважением ваш преданный друг Аkkord45! Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форумеПравила форума World of TanksПравила публикации предложенийДалее, следите за новостями на портале игры. Так вы всегда будете в курсе последних нововведений. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации