Перейти к содержимому

Настройка клиента

Интересная возможность иметь сочетание действий на одной клавише.  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Делать сочетание действий интересная функция и удобная!

• Да , делать сочетание действий на 1кнопку это удобно мне нравится.
      4
    • Нет, это слишком сложно я артовод.
      2
    • Не понимаю для чего это я играю для удовольствия.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Доброго времени суток заметил что в Ворлд оф Тэнкс нет возможности создавать/назначать (так сказать система макросов)одной кнопке 2+ действий к примеру лично мне было бы удобно назначить на ЛКМ или пробел такое сочетание действий автоприцел+ войти в снайперский прицел, еще одно сочетание на ПКМ выстрел + выход в аркадный прицел.Вообщем я думаю у некоторых игроков есть свои предпочтительные связки действий которые можно было бы оптимизировать. В многих проектах онлайн игр давно используется система макросов которая во многом позволяет более эфективно играть и сообщать о своих действиях окружающим игрокам. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 463 публикации
23 892 боя
Макросы бы пригодились
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
7 435 публикаций

Нет, это слишком сложно я артовод

ТС, ты ***? (это вопрос, если что)

Есть прога Auto Hot Key. Кому надо, прописывает действия. Есть игровые мыши, с возможностью назначать действия. Но, видимо, это слишком сложно для "не артовода". Значительно проще очередной. г. опросник запилить.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
19 Фев 2017 - 18:54 пользователь _TOPT сказал:

Нет, это слишком сложно я артовод

ТС, ты ***? (это вопрос, если что)

Есть прога Auto Hot Key. Кому надо, прописывает действия. Есть игровые мыши, с возможностью назначать действия. Но, видимо, это слишком сложно для "не артовода". Значительно проще очередной. г. опросник запилить.

круто скину в саппорт твой ответ, так то для тех у кого на 1 хромосому больше использование программ типа автохоткей приравнивается к использованию ЗМ(использование строннего ПО), и да про мыши я играю на мыши Razer Naga Epic я про максросы в мыши знаю не по наслышке, но то дело в мыши а вообще то есть желание чтоб это было реализовано в клиенте и не только танковом но и самолетиках там тоже важно. Изменено пользователем Гость
Игроки
7 435 публикаций
20 Фев 2017 - 10:15 пользователь Unknown_User_666 сказал:

круто скину в саппорт твой ответ, так то для тех у кого на 1 хромосому больше использование программ типа автохоткей приравнивается к использованию ЗМ(использование строннего ПО), и да про мыши я играю на мыши Razer Naga Epic я про максросы в мыши знаю не по наслышке, но то дело в мыши а вообще то есть желание чтоб это было реализовано в клиенте и не только танковом но и самолетиках там тоже важно.

Лол. О лишней хромосоме, это по мединскому?

Да-да, скидай. У меня еще foobar2000 на фоне запущен и еще кучка "стороннего ПО".

Перехочется.

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
20 Фев 2017 - 09:52 пользователь _TOPT сказал:

Лол. О лишней хромосоме, это по мединскому?

Да-да, скидай. У меня еще foobar2000 на фоне запущен и еще кучка "стороннего ПО".

Перехочется.

ну во всяком случае ты грамотнее многих игроков и сам наверное согласишься, что хоть и есть сторонее ПО под макросы и прочее но удобнее иметь что то подоное в клиенте игры не так? И да конечно же я не буду никуда жаловаться ты хоть знаешь про сторонее ПО поэтому умнее многих в этой игре и тем ценен, удачи тебе:great:
Игроки
7 435 публикаций
20 Фев 2017 - 12:06 пользователь Unknown_User_666 сказал:

ну во всяком случае ты грамотнее многих игроков и сам наверное согласишься, что хоть и есть сторонее ПО под макросы и прочее но удобнее иметь что то подоное в клиенте игры не так? И да конечно же я не буду никуда жаловаться ты хоть знаешь про сторонее ПО поэтому умнее многих в этой игре и тем ценен, удачи тебе:great:

Начну с конца: ни под 1 пункт профильной темы "ЗМ", авто_хот_кей не подпадает. По той простой причине, что все равно требует нажатия кнопочки.

По поводу удабства: 99% оно не надо (9 проголосовавших в теме, из них большая половина - "не понимаю зачем" как бы намекает). А 1% может порешать "сторонним ПО/мышей"

И тебе удачи.

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
28 Фев 2017 - 11:16 пользователь Unknown_User_666 сказал:

апну темку может есть те кто за упрощения управления.

Я хз даже как его еще больше то упростить? Макрос на выкат/сведение/выстрел в уязвимую зону танцующего в прицеле врага? Ну-ну

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
28 Фев 2017 - 08:20 пользователь Casper48L сказал:

Я хз даже как его еще больше то упростить? Макрос на выкат/сведение/выстрел в уязвимую зону танцующего в прицеле врага? Ну-ну

а как ты макрос такой напишешь? 
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
01 Мар 2017 - 12:35 пользователь Unknown_User_666 сказал:

а как ты макрос такой напишешь? 

Я ими не баловался даже в тех играх где макросы разрешены были. 

Игроки
83 публикации
47 971 бой

ТС жалуется на сложность управления и одновременно считает артоводов глупыми?

Я думал, что я уже всё на этом форуме повидал...

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...