Перейти к содержимому

Ввод нового танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 636 боёв

Вообщем увидел что вроде будет в игре прем. танк или же акционный(что для меня и других кто хотел бы его купить плохо) Lorraine 40t. Я вот подумал будет ли он отличатся от старого Лорика или же будет изменён и будет ли возможность его купить в премиум магазине? Просто у старого Лорика барабан был не очень долгое кд между выстрелами и всё такое. Уж извините что по таким пустякам создаю тему но интерес берёт верх. :)

Игроки
620 публикаций
17 боёв
:asap:

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 864 публикации
111 027 боёв
всему свое время, следи за новостями на портале

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
334 публикации
6 171 бой

ущерб на нем какойто катает, видел как то в бою, 

задал вопрос, а он и ттх танка то не знает. 

даже сколько членов экипажа. он видать только кнопку давит ибо больше ничего не помнит.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
17 Фев 2017 - 00:58 пользователь evgenijd сказал:

Вообщем увидел что вроде будет в игре прем. танк или же акционный(что для меня и других кто хотел бы его купить плохо) Lorraine 40t. Я вот подумал будет ли он отличатся от старого Лорика или же будет изменён и будет ли возможность его купить в премиум магазине? Просто у старого Лорика барабан был не очень долгое кд между выстрелами и всё такое. Уж извините что по таким пустякам создаю тему но интерес берёт верх. :)

Если у будут вводить приведенный танк в игру, об этом обязательно сообщат в новостной ленте Портала игры, равно как и все подробности относящиеся к его характеристикам.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...