Перейти к содержимому

Личные резервы!

maa31

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
87 771 бой

я вот не понял заходил в бой с ЛР(на серебро) где то 6 минут оставалось,а получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6072932-0-36371500-1487244440_thumb.jpg

что еще надо успеть из боя выйти чтобы ЛР не закончились? если так,за что деньги платим?

shot_035.jpg

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

врешь же.

если резервы активированы при входе в бой, то и профит с них пойдет после боя.

даже если они закончились к моменту выхода.

Игроки
1 609 публикаций
87 771 бой
16 Фев 2017 - 14:32 пользователь lx2 сказал:

врешь же.

я в курсе,потому и спрашиваю!если не чего по делу не можешь сказать ,иди стороной!

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
16 Фев 2017 - 14:29 пользователь maa31 сказал:

я вот не понял заходил в бой с ЛР(на серебро) где то 6 минут оставалось,а получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6072932-0-36371500-1487244440_thumb.jpg

что еще надо успеть из боя выйти чтобы ЛР не закончились? если так,за что деньги платим?

Много раз заходил в бой, когда минута до окончания резервов оставалось - ещё не разу без бонуса от резерва по итогу боя не оставался.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
16 Фев 2017 - 14:35 пользователь maa31 сказал:

я в курсе,потому и спрашиваю!если не чего по делу не можешь сказать ,иди стороной!

Если ты в курсе, то и твой вопрос получается НЕ по делу. Ты знаешь, как работает система резервов - к чему тогда твой вопрос?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 609 публикаций
87 771 бой
16 Фев 2017 - 14:35 пользователь janekste сказал:

Много раз заходил в бой, когда минута до окончания резервов оставалось - ещё не разу без бонуса от резерва по итогу боя не оставался.

ну значит я такой 1

Игроки
25 224 публикации
107 236 боёв

всегда если хоть одна минута остаеться резервы зачисляються..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
5 705 публикаций
3 546 боёв
ТС , ты один такой , ты оплошал , не доглядел , а может вообще скрином фарма решил похвастать под видом вопроса , агрится тебе не нужно , т.к. доказательств у тебя нет , только мутный скрин
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
16 Фев 2017 - 20:32 пользователь lx2 сказал:

врешь же.

Да ты слушай его больше, это существо пытается троллить в каждой теме... Или пассии нет или рук...
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

я вот не понял заходил в бой с ЛР(на серебро) где то 6 минут оставалось,а получилось 

Если вы зашли в бой за пять минут до завершения действия личного резерва, а бой завершился через шесть минут, то вы получите дополнительный бонус, который даёт личный резерв.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...