Serg106en Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) Привет форумчанам WoT и любителям моделизма!Публикую свою старую работу, ей около года, на тему американского тяжа М103. КИТ не стоит тех денег, котрый хочет за него Дракон, но охота была поиметь сей танчик. Красил, как всегда, акрилом Тамии. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Serg106en 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Текст скопирован,а это как то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Veterok12345 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 4 642 публикации 35 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 19:15 пользователь sinkus сказал:Текст скопирован,а это как то подозрительно. я тоже об этом подумала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Да, с другог сайта, где работа уже опубликована). Но исправлю положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 20:18 пользователь Serg106en сказал:Да, с другог сайта, где работа уже опубликована). Но исправлю положение Вот с этого сайта? http://karopka.ru/community/user/11922/?MODEL=472363 Как исправлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Нормально .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 18:21 пользователь sinkus сказал:Вот с этого сайта? http://karopka.ru/community/user/11922/?MODEL=472363 Как исправлять будешь? Эта работа на шести сайтах торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 20:48 пользователь Serg106en сказал:Кто такой РО? И какая тема закрыта? Я тут новенький...мож чего не знаю? Станислав предполагает, что работы не принадлежат Вам. РО - это установка пользователю режима "Read Only", то есть будет доступно только чтение форума. Такой вид наказания за нарушение, чем является публикация чужих работ. Обычно для доказательств авторства предлагают сфотографировать написанный на бумаге ник рядом с моделью. P.S. Я Вам верю, но если модель под рукой, то для успокоения сообщества можно было бы сделать такое фото с ником на фоне танка. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 18:52 пользователь Alextt72 сказал: Станислав предполагает, что работы не принадлежат Вам. РО - это установка пользователю режима "Read Only", то есть будет доступно только чтение форума. Такой вид наказания за нарушение, чем является публикация чужих работ. Обычно для доказательств авторства предлагают сфотографировать написанный на бумаге ник рядом с моделью. P.S. Я Вам верю, но если модель под рукой, то для успокоения сообщества можно было бы сделать такое фото с ником на фоне танка. Странно. Меня никогда нигде не подозревали в воровстве своих же работ... То, что это мои работы - легко проверить, зайдя на любой модельный сайт, они там все есть. Да и почерк мой давно всеми узнаваем))... Ну если администрация считает нужным тему закрыть, значит она права. Тогда не вижу смысла дальше публиковать здесь работы - они что, все будут заподозрены в том, что я их у кого то украл и публикую? Не логично всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 21:06 пользователь Serg106en сказал: Странно. Меня никогда нигде не подозревали в воровстве своих же работ... То, что это мои работы - легко проверить, зайдя на любой модельный сайт, они там все есть. Да и почерк мой давно всеми узнаваем))... Ну если администрация считает нужным тему закрыть, значит она права. Тогда не вижу смысла дальше публиковать здесь работы - они что, все будут заподозрены в том, что я их у кого то украл и публикую? Не логично всё это. Сергей, я же написал, что я Вам верю. И на ту же коробку я заходил. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 19:47 пользователь Alextt72 сказал: Сергей, я же написал, что я Вам верю. И на ту же коробку я заходил. Всё понятно. Непонятно почему тема закрыта? Вопрос к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 16 февраля, 2017 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Тема не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 февраля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 19:42 пользователь Serg106en сказал: Всё понятно. Непонятно почему тема закрыта? Вопрос к админам.А кто вам такое сказал? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSU Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 238 публикаций 51 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Мне непонятно, если работа уже публиковалась на других (сторонних) сайтах, для чего публиковать еще тут? И где доказательства что работа именно ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 февраля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 20:39 пользователь SergSU сказал:Мне непонятно, если работа уже публиковалась на других (сторонних) сайтах, для чего публиковать еще тут? И где доказательства что работа именно ваша?На форуме разрешено публиковать свои работы, которые были опубликованы на других ресурсах.Авторство пользователь уже подтвердил на другой работе, вопрос закрыт. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oQZSdKuy3zsd Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 397 публикаций 23 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Скажем так, данный форум не оригинален в разделе где выкладывают масштабные модели. Так что вполне нормально, что работы тех или иных авторов уже выкладывались ими на других ресурсах. Так же вполне вероятна ситуация, когда сделанная несколько лет назад модель была отснята и уже не находится у автора (продана/подарена/уничтожена и т.д.). Однако для подтверждения авторства не проще ли сразу прописать требования выкладывать работы (те, которые могут претендовать на какие-либо призы) на фоне таблички с своим ником, а по возможности и фото процесса сборки. Думаю, вопросов о авторстве будет намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Давно играю, получаю удовольствие от WoT. Возможно тема моделизма и сподвигла данная игра. Идеи и вдохновение тоже черпаю отсюда, после получения очередной дозы адреналина. Надеюсь, о подлинности моих работ нет смысла дальше рассуждать. Однако, большая вероятность того, что мои поделки будут интересны тем, кто не так близок к моделизму, но более близок к WoT, заинтересуют последних ! За три года работ больше ста. Если администрация не против, буду выкладывать их и сюда, общаясь с фанатами WoT и и желающих увидеть работы на эту тему. Думаю, это не повредит проекту WoT. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 Вот эти две вещи друг-другу противоречат 16 Фев 2017 - 21:45 пользователь ZHALoUA сказал: Так же вполне вероятна ситуация, когда сделанная несколько лет назад модель была отснята и уже не находится у автора (продана/подарена/уничтожена и т.д.). и 16 Фев 2017 - 21:45 пользователь ZHALoUA сказал:требования выкладывать работы (те, которые могут претендовать на какие-либо призы) на фоне таблички с своим ником, а по возможности и фото процесса сборки. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 16 февраля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 21:41 пользователь Serg106en сказал:Давно играю, получаю удовольствие от WoT. Возможно тема моделизма и сподвигла данная игра. Идеи и вдохновение тоже черпаю отсюда, после получения очередной дозы адреналина. Надеюсь, о подлинности моих работ нет смысла дальше рассуждать. Однако, большая вероятность того, что мои поделки будут интересны тем, кто не так близок к моделизму, но более близок к WoT, заинтересуют последних ! За три года работ больше ста. Если администрация не против, буду выкладывать их и сюда, общаясь с фанатами WoT и и желающих увидеть работы на эту тему. Думаю, это не повредит проекту WoT.На 100% поддерживаем. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oQZSdKuy3zsd Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 397 публикаций 23 291 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 18:42 пользователь Byter2010 сказал:Вот эти две вещи друг-другу противоречатОтнюдь. Я в скобках ведь уточнил, что если работа претендует на участие в каком либо конкурсе и соответственно претендует на какой-либо приз, то требования к определению авторства должны быть строже. К примеру, обязательное фото с табличкой-ником. Если же модель выставлена "вне конкурса", просто для ознакомления, то тут возможны варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас