Перейти к содержимому

Обмен техники

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
25 834 боя
Ребят извините что создал подобную тему явно может где то писали об этом.Не играл месяц увидел что ввели функцию обмена прем танков с доплатой за голд но так и не понял могу ли я обменять 2 машины с доплатой на 1?Такой вопрос обе 6 уровня хочу 8 рку с доплатой.Возможно ли это или только 1 машину можно менять??За ранее спасибо.
Игроки
4 868 публикаций

1 функцию уже прикрыли;)

2 нет можно только один танк поменять на другой танк, того же или выше уровня, с доплатой соответственно:harp:

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
15 Фев 2017 - 13:41 пользователь HarryPotter_ сказал:

Ребят извините что создал подобную тему явно может где то писали об этом.Не играл месяц увидел что ввели функцию обмена прем танков с доплатой за голд но так и не понял могу ли я обменять 2 машины с доплатой на 1?Такой вопрос обе 6 уровня хочу 8 рку с доплатой.Возможно ли это или только 1 машину можно менять??За ранее спасибо.

акция окончена.

обмен был 1 на 1. 

и нельзя было сдать премканистру высокого уровня чтобы получить низкого.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

тс - пока ты размышлял, акция закончилась..а введут ли эту фичу на постоянной основе - кттс) хотя - квг точно в накладе не останется:teethhappy::trollface:

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
15 Фев 2017 - 13:41 пользователь HarryPotter_ сказал:

Это была акция. Сейчас обменять: сдать один танк и получить другой нельзя.

Кстати, свой отзыв можете оставить тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...