___StaFF__ Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 5 публикаций 44 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Столкнулся с такой проблемой, в личку пришло сообщение от знакомого, играем вместе во взводе. Там была ссылка и приписка, посмотри,что думаешь. Подозрений как-бы не возникло потому-что этого человека я знаю и в реальной жизни, общаемся. При переходе по ссылке кинуло на сайт WG обычная авторизация сайта. После того как в вел логин и пароль ничего не произошло, ну думаю нет так нет)) Закрыл сайт вернулся в танки. Разъединение с сервером, подключаюсь заново не помогает. Понимаю что ссылка эта по***а вырубаю комп)) через пару мин включаю захожу в танки и вижу такую картину. что игровое золото периведенно в свободный опыт, а в чате клана скинута та-же самая ссылка и написано всякой херни от моего имени... Звоню знакомому спрашиваю, что за бред..... Он в а**е говорит я даже не заходил сегодня в танки)).....Ладно суть дела понятна взломали акк,,,,, И тд и тп....Пишу разработчикам WG все подробно описываю и тишина уже шестой день пошел все молчат, как-будто я у них в долг прошу.... Мое верните и разберитесь на конец с этой проблемой!!! А то складывается плохое мнение...... Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 WG что ли виновато что ты ходишь по фейковым сайтам?Ты сам обязан следить за безопасностью своего аккаунта.Ответ цпп может занять более 21 дня. жди Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жди ответа из ЦПП более 21 дня Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 товарища то хоть предупредил?пока будешь ответа ждать, с ним расследование можешь провести, где он подхватил заразу. Ссылка на комментарий
___StaFF__ Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 5 публикаций 44 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 08:09 пользователь Fredrik_msk сказал:WG что ли виновато что ты ходишь по фейковым сайтам?Ты сам обязан следить за безопасностью своего аккаунта.Ответ цпп может занять более 21 дня. жди нет. WG не виновато, что так получилось.... Но и я тоже не виноват, что WG не может решить проблему с мошенничеством и допускает рассылку всякого в игровом чате и личных сообщениях...... Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 11:21 пользователь ___StaFF__ сказал: нет. WG не виновато, что так получилось.... Но и я тоже не виноват, что WG не может решить проблему с мошенничеством и допускает рассылку всякого в игровом чате и личных сообщениях...... Это невозможно не допускать, как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий
Kadeve Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 648 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 11:21 пользователь ___StaFF__ сказал: нет. WG не виновато, что так получилось.... Но и я тоже не виноват, что WG не может решить проблему с мошенничеством и допускает рассылку всякого в игровом чате и личных сообщениях...... А у тебя есть дельный совет как решить проблему? Каждый считает себя почти идеальным игроком, поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить. Ссылка на комментарий
anonym_VZd5k1uzUuWq Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 854 публикации 27 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 либо ТС действительно наивный простачок, либо совершенно нескладно врет. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 15 февраля, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 11:07 пользователь ___StaFF__ сказал:Столкнулся с такой проблемой, в личку пришло сообщение от знакомого, играем вместе во взводе. Там была ссылка и приписка, посмотри,что думаешь. Подозрений как-бы не возникло потому-что этого человека я знаю и в реальной жизни, общаемся. При переходе по ссылке кинуло на сайт WG обычная авторизация сайта. После того как в вел логин и пароль ничего не произошло, ну думаю нет так нет)) Закрыл сайт вернулся в танки. Разъединение с сервером, подключаюсь заново не помогает. Понимаю что ссылка эта по***а вырубаю комп)) через пару мин включаю захожу в танки и вижу такую картину. что игровое золото периведенно в свободный опыт, а в чате клана скинута та-же самая ссылка и написано всякой херни от моего имени... Звоню знакомому спрашиваю, что за бред..... Он в а**е говорит я даже не заходил сегодня в танки)).....Ладно суть дела понятна взломали акк,,,,, И тд и тп....Пишу разработчикам WG все подробно описываю и тишина уже шестой день пошел все молчат, как-будто я у них в долг прошу.... Мое верните и разберитесь на конец с этой проблемой!!! А то складывается плохое мнение...... Уважаемый игрок.Заявки в Центре поддержки пользователей рассматривают в порядке очереди.На сегодняшний день увеличено время отклика на заявки.Стоит набраться терпения и дождаться ответа сотрудника.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации