Перейти к содержимому

Трейд Ин

Рекомендованные публикации

Игроки
6 359 публикаций
70 188 боёв
Недавно прошла акция Трейд Ин, обменяй старую прем технику на новую. Интересно, зашла ли эта акция, стоит ли ждать что возможность обмена прем танками введут на постоянную основу?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Следите за новостями на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
14 Фев 2017 - 21:41 пользователь GrimGarry сказал:

Недавно прошла акция Трейд Ин, обменяй старую прем технику на новую. Интересно, зашла ли эта акция, стоит ли ждать что возможность обмена прем танками введут на постоянную основу?

:asap:
Игроки
24 публикации
3 734 боя
14 Фев 2017 - 22:41 пользователь GrimGarry сказал:

Эта акция пользовалась популярностью, и она была выгодна как игрокам так и wg, поэтому скорее всего ее введут на постоянной основе.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
14 Фев 2017 - 22:41 пользователь GrimGarry сказал:

Следите за новостями.

Кстати, свой отзыв можете оставить тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...