Перейти к содержимому

Вопрос про ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
Здравствуйте. Я слышал, что можно выполнить какие-то ЛБЗ с отличием, чтобы не выполнять ЛБЗ которые на Арте, это правда? Если да, то какие нужно выполнить с отличием, чтобы на Арте не выполнять.
Игроки
105 публикаций
6 888 боёв
14 Фев 2017 - 11:41 пользователь Termin64 сказал:

Здравствуйте. Я слышал, что можно выполнить какие-то ЛБЗ с отличием, чтобы не выполнять ЛБЗ которые на Арте, это правда? Если да, то какие нужно выполнить с отличием, чтобы на Арте не выполнять.

ты хотя бы одну 15ю задачу без отличия выполни.
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
14 Фев 2017 - 11:41 пользователь Termin64 сказал:

СТ-15,ТТ-15,ПТ-15 и ЛТ-15 для всех танков (наград) , Но смысл пропускать АРТ-САУ ?, куча халявного серебра, резервов и девок (экипажа)
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

4 остальных 15-х задания с отличием на ТТ, СТ, ПТ, ЛТ. 

И на арте уже можешь не выполнять. Только тогда и бонус в виде девушки ты не получишь :honoring:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Фев 2017 - 16:41 пользователь Termin64 сказал:

Да, это правда.

Если вы выполните задачи СТ-15, ТТ-15, ПТ-15 и ЛТ-15 с отличием, то для получения танка выполнять задачи ветки САУ не придется.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...