Перейти к содержимому

забыл

Рекомендованные публикации

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
Всем привет. Проблема такая, хочу обратно выкупить два танка КВ-2 и Т-150 и вот что-то подзабыл есть у меня на них камуфляж или надписи, эмблемы какие-то или нет? короче как это заранее узнать, еще не покупая эти танки. на обоих этих в свое время играл и что-то там покупал. Изменено пользователем Tankist_Berkut
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Так купи и посмотри. Серебра зажал? Или 500 000 фарма это для тебя слишком долго?

Но вопрос хороший про камуфляж.

Изменено пользователем Faceless_universe

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
15 229 публикаций
14 Фев 2017 - 09:57 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Всем привет. Проблема такая, хочу обратно выкупить два танка КВ-2 и Т-150 и вот что-то подзабыл есть у меня на них камуфляж или надписи, эмблемы какие-то или нет? короче как это заранее узнать, еще не покупая эти танки. на обоих этих в свое время играл и что-то там покупал.

Если я так понял, то ты хочешь что бы мы вспомнили ..есть ли у тебя на этих танках камуфляжи - потому что ты забыл ...я правильно понял ?:amazed:
  • Плюс 1
Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
14 Фев 2017 - 09:59 пользователь Faceless_universe сказал:

Так купи и посмотри. Серебра зажал? Или 500 000 фарма это для тебя слишком долго?

Но вопрос хороший про камуфляж.

В этом вся и суть, хочу заранее знать, а вспомнить не могу, играл на них больше года назад
Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
14 Фев 2017 - 09:59 пользователь V0ST0K сказал:

В реплее посмотреть.

не пишу реплеи
Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
Нет там такого, надо именно купить танк, а потом узнаешь. Мне же заранее надо знать был у меня камуфляж, надписи на нем всякие или нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 660 публикаций
28 993 боя
14 Фев 2017 - 12:05 пользователь Faceless_universe сказал:

Кхм. Может я еще не проснулся, а там есть такой пункт, да?

Я не знаю, просто предположил

14 Фев 2017 - 12:09 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Нет там такого, надо именно купить танк, а потом узнаешь. Мне же заранее надо знать был у меня камуфляж, надписи на нем всякие или нет.

Ну купи и узнаешь, все равно ведь покупать собрался.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
14 Фев 2017 - 13:10 пользователь sanya0154 сказал:

Я не знаю, просто предположил

Ну купи и узнаешь, все равно ведь покупать собрался.

Ща зайду в клиент. Буду искать склад камуфляжей.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Я так понял, что отдельного склада под "Камуфляжи" просто не существует. Придется тебе:

- либо вспоминать.

- либо покупать и смотреть.

Игроки
3 000 публикаций
92 194 боя
14 Фев 2017 - 10:20 пользователь Faceless_universe сказал:

Я так понял, что отдельного склада под "Камуфляжи" просто не существует. Придется тебе:

- либо вспоминать.

- либо покупать и смотреть.

ладно пойду куплю потрачу 800 тыс.
Игроки
18 публикаций
63 боя
14 Фев 2017 - 12:57 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Всем привет. Проблема такая, хочу обратно выкупить два танка КВ-2 и Т-150 и вот что-то подзабыл есть у меня на них камуфляж или надписи, эмблемы какие-то или нет? короче как это заранее узнать, еще не покупая эти танки. на обоих этих в свое время играл и что-то там покупал.

Короче,скачай тестовый режим и там выкупи танки.Если голдовый камуфляж был,то он там во вкладке "внешний вид" останется.100% инфа)))

Игроки
24 публикации
3 734 боя

В любой непонятной ситуации выбирай КВ-2!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Тут работает только вариант установки клиента общего теста.

Там можно купить технику и убедиться в присутствии/отсутствии интересующих вас элементов кастомизации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...