Перейти к содержимому

Как пойти до Е-75

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
18 442 боя

Который день думаю - и никак не могу решиться (благо пока опыта не хватает на выбор пути развития).

Подскажите - кто прошел уже этот путь - как лучше идти к Е-75, через ветку с Пантерами или Тиграми? Сам больше склоняюсь к игре на ТТ, но не до фанатизма. Есть Першинг который радует часто, сейчас Pz III/IV который тоже часто приносит позитив, когда врываешься на базу противника и тараном добиваешь арту.

Решиться не могу на одну из веток :)

• Плюс 2
Игроки
660 публикаций
4 930 боёв

скажу сразу - на пути будет тигр, который может доставить немало баттхерта.А может и не доставить) Очень неоднозначный танк, и он явно не полноценный ТТ

в принципе выбора-то особо и нет - пойдешь через пантер получишь пт на базе ст, пойдешь по тиграм - пт на базе тт :Smile_veryhappy:

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя

Я через тяжей шел. И тигр и КТ (сейчас) весьма неплохие танки. У того же тигра ХП много + очень точная пушка, которой к тому же в ближайшем патче обещали добавить дамаг. Минус - слабая броня - не подходит для танка прорыва - это скорей тяж 2 линии атаки, и ОЧЕНЬ частые криты + пожары - специфика всей немецкой техники. КТ - очень хорошая по сравнению с тигром броня + пушка. На ст не играл.

P.S. кстати да, через ст идти нельзя... :Smile-hiding:

Игроки
883 публикации
21 304 боя

Глянь по количеству требуемого опыта и сколько модулей можно будет открыть заранее. Где меньше через то и иди.

Для себя я решил брать VK3601, так как на этом танке между прочим поставлен рекорд по опыту на игровой выставке.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
Я вообще за то,что-бы игроки прокачивали все ветки.Потом играть легче(знаешь чего стоит каждый танк,и как его быстрее и проще убить) :Smile_honoring:

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
21 Окт 2011 - 12:38 пользователь Uglykoyote сказал:

видимо хотел спросить про VK3001 и VK3601 (до этого просто решал куда идти к Е50 или е75)  :Smile_veryhappy:

ВК 3601 - очень хороший танк. С топовым двиглом (очень советую изучить) и топовой пушкой - по моему мнению лучший ст 6 лв. (Как вариант - коническая пушка + голдовые снаряд - пробивает все что движется куда угодно, из боев куда ВК кидает. Плюс высокая скорострельность и точность).
Игроки
183 публикации
18 442 боя
про все ветки - не спорю :) но пока желание до топов дойти тт/ст во всех ветках. есть к чему стремиться
Игроки
220 публикаций
36 537 боёв

Который день думаю - и никак не могу решиться (благо пока опыта не хватает на выбор пути развития).

Подскажите - кто прошел уже этот путь - как лучше идти к Е-75, через ветку с Пантерами или Тиграми? Сам больше склоняюсь к игре на ТТ, но не до фанатизма. Есть Першинг который радует часто, сейчас Pz III/IV который тоже часто приносит позитив, когда врываешься на базу противника и тараном добиваешь арту.

Решиться не могу на одну из веток :)

Как-то так :Smile_veryhappy:

1262919771_1262697173_12625937.jpg

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
21 Окт 2011 - 12:32 пользователь Uglykoyote сказал:

Подскажите - кто прошел уже этот путь - как лучше идти к Е-75, через ветку с Пантерами или Тиграми? Сам больше склоняюсь к игре на ТТ, но не до фанатизма. Есть Першинг который радует часто, сейчас Pz III/IV который тоже часто приносит позитив

Тут загвоздка в том, что минимум 95% тех, у кого сейчас есть Е-75, шли к нему не тем путём, который предстоит тебе. Ещё совсем недавно из Pz III/IV без вариантов следовал VK3001P, за ним VK3002DB, дальше не помню уже что - кажется, в итоге та ветка выводила на тапок и мышку. Причём многие забрасывали развитие этой ветки из-за совсем уж печальных характеристик стокового VK3001P.

Так что советы ты получишь скорее всего совсем не от тех, кто прошёл планируемым тобой путём. :)

Игроки
80 публикаций
35 369 боёв
Однозначно через ВК3601(а не через порше или хеншеля вк 3001) он открывает обиженноготигра :Smile_veryhappy: и далее к "ё-мобилю" , ну и если потом захочешь можешь открыть мерседес и через него к пантерам,мерс нормальный для своего уровня ст и не так много попаболи доставит :Smile_harp:
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя

Если сравнивать ВК3601 с ВК3001 то я однозначно склонен к ВК3601, идти через него думаю стоит того. ВК3001 этого уродца вспоминаю как страшный сон. Ни эстетики ни характеристик. ВК3002 ДБ очень приятный средний танчик, даже рикошеты бывают.

Ну а про Тигра лично у меня даже вопросов не возникает, Тигр1 мой любимый танчик, досих пор его храню в ангаре и периодически выгуливаю. И дело даже не в характеристиках, он просто красив, он историчен, классика жанра. А по характеристикам тоже вполне нормальный танчик для своего уровня, очень точная и приятная пушка. Мягковат но и не дохнет с первых выстрелов если борта не подставлять с боеукладкой. Ну и если когда то откроют исторические компании то Тигр1 думаю будет очень актуален. Тигр Порш по характеристикам вроде чуть получше но по его виду ну совсем не зацепил, не приносит он столько визуального наслаждения.

Игроки
183 публикации
18 442 боя
о как - про ветку спасибо) я не настолько давно играю. спасибо всем, пойду через 3601 тогда. пощупаю немецкое танкостроение за дуло  :Smile_veryhappy:
Игроки
50 публикаций
34 180 боёв

Ув. ТС- иди по той ветке, кот. тебе самому будет потом вполне интересна. Я, например, решил прокачать все ветки- чем  потихоньку и занимаюсь. А так- на пути однозначно будут и танки, которых с радостью продашь, и те, которые продавать не захочешь вообще. И здесь тоже мнения разделятся, хотя есть немного недоработанные и те, которыми довольна основная масса и на которых играть - одно удовольствие.

Удачных боев и успешного кача :Smile-playing:

• Плюс 1
С уважением,
замком клана Concordia Legio
Игроки
183 публикации
18 442 боя
к сожалению - разделение на 3601 и 3001 мне не совсем понятно. но прочитав советы - попробую пойти по 3601. благо я для его "выбора" и пушку выучил. хотя изначально хотел "дотошнить" до след танка по обязательному минимуму прокачки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...