ZTE_M_I Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 29 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте! В начале 2016 года вы проводили акцию Подтверждение/смена почты за вознаграждение. Моя супруга сменила почту, но потом забыла адрес. Как восстановить доступ к аккаунту? Есть привязка к телефону. Стандартная форма обращения не принимает данную проблему. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Alexandr21041977 Латентный подонок. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 вспоминать почту.. вероятно, больше никак. На старый ящик никакие уведомления о отвязке акка не приходили после смены? может на старом есть что-то? Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 13 Фев 2017 - 20:47 пользователь Alexandr21041977 сказал:Здравствуйте! в Начале 2016 года вы проводили акцию Подтверждение/смена почты. Моя супруга сменила почту, но потом забыла адрес. Как восстановить доступ к аккаунту? Есть привязка к телефону. Стандартная форма обращения не принимает данную проблему. Не думаю, что ЦПП сможет тебе помочь в этом вопросе...Но чем рогатый не шутит... Напиши в разделе по другой проблеме, может прочитают , ответят...Жди более 21 дня и не апай заявку Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 13 Фев 2017 - 22:47 пользователь Alexandr21041977 сказал:Здравствуйте! В начале 2016 года вы проводили акцию Подтверждение/смена почты за вознаграждение. Моя супруга сменила почту, но потом забыла адрес. Как восстановить доступ к аккаунту? Есть привязка к телефону. Стандартная форма обращения не принимает данную проблему.Так пусть супруга обратится в ЦПП,там всё подробно разьяснят. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 хе.. раньше "почту забывали" коты, племянники и младшие братья, а теперь вот и до жен дело дошло. Прогресс налицо. пофиг Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 13 Фев 2017 - 20:50 пользователь TheXam сказал:хе.. раньше "почту забывали" коты, племянники и младшие братья, а теперь вот и до жен дело дошло. Прогресс налицо. дети выросли. Им стало 20 лет. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Лол. Если всё это действительно так, что сомнительно, то определенно стоит обратиться не иначе, как в цпп. Я уверен, что если почта - единственное, к чему у тебя нету доступа, то тебе помогут. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем kaTok43rus исправил красный цвет Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий
ZTE_M_I Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 29 674 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) По анонимной заявке в ЦПП в графе *Указать эл. почту аккаунта, о которой идет речь* вводим старую, пишут, что такого аккаунта не существует. Ну а так-то не помним же почту, на которую меняли. Так что заявка не отправляется с этой ошибкой.На старой почте есть уведомление, что эл. почта изменена и приходили всякие новости до августа, что ли. Потом перестали. Неужто ей придется себе новый акк заводить? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Alexandr21041977 Латентный подонок. Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 3 296 публикаций 40 705 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 06:27 пользователь Alexandr21041977 сказал:По анонимной заявке в ЦПП в графе *Указать эл. почту аккаунта, о которой идет речь* вводим старую, пишут, что такого аккаунта не существует. Ну а так-то не помним же почту, на которую меняли. Так что заявка не отправляется с этой ошибкой.На старой почте есть уведомление, что эл. почта изменена и приходили всякие новости до августа, что ли. Потом перестали. Неужто ей придется себе новый акк заводить? Здравствуйте!Вы можете создать заявку с любого другого аккаунта (например с данного аккаунта) в раздел "Взломали аккаунт" и подробно все объяснить в сообщении, указав также ответы на вопросы, которые вам задаются при подаче анонимной заявки, либо подать анонимную заявку и в качестве ответа на вопрос "Электронный адрес аккаунта, о котором идет речь" указать любой другой электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунт в игре. Например электронный адрес от аккаунта с которого вы сейчас общаетесь. Не забудьте указать об этом факте в описании проблемы и укажите, что иначе заявка не создавалась. Так же не помешает в сообщении указать старый почтовый ящик, на который ранее был зарегистрирован аккаунт который вы пытаетесь восстановить. Я думаю скриншот уведомления со старой почты, что почта изменена, тоже не помешает.Ну и конечно же, необходимо максимально полно ответить на приведенные в заявке вопросы. Решение вашей проблемы будет полностью зависеть от того, насколько полно вы предоставите информацию.Наберитесь терпения и приготовьтесь ждать не обновляя и не дополняя заявку, иначе вы просто еще более затянете свое ожидание. Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 14 Фев 2017 - 17:28 пользователь kaTok43rus сказал: Здравствуйте!Вы можете создать заявку с любого другого аккаунта (например с данного аккаунта) в раздел "Взломали аккаунт" и подробно все объяснить в сообщении, указав также ответы на вопросы, которые вам задаются при подаче анонимной заявки, либо подать анонимную заявку и в качестве ответа на вопрос "Электронный адрес аккаунта, о котором идет речь" указать любой другой электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунт в игре. Например электронный адрес от аккаунта с которого вы сейчас общаетесь. Не забудьте указать об этом факте в описании проблемы и укажите, что иначе заявка не создавалась. Так же не помешает в сообщении указать старый почтовый ящик, на который ранее был зарегистрирован аккаунт который вы пытаетесь восстановить. Я думаю скриншот уведомления со старой почты, что почта изменена, тоже не помешает.Ну и конечно же, необходимо максимально полно ответить на приведенные в заявке вопросы. Решение вашей проблемы будет полностью зависеть от того, насколько полно вы предоставите информацию.Наберитесь терпения и приготовьтесь ждать не обновляя и не дополняя заявку, иначе вы просто еще более затянете свое ожидание. Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации