Перейти к содержимому

Беда с Кромвелем

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
Почти каждый бой крит боеукладки. Вкачал бесконтактную бк, поставил оборудование мокрая бк-толку ноль, не ставьте, только зря слот занимать. Такая же проблема на т-44 и сдс. Что делать, люди? После первого попадания минус ремка, а бывает и два раза за бой выносят. Это же ужас!
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
13 Фев 2017 - 19:11 пользователь Faceless_universe сказал:

Играю на кромвеле Б, такого не замечал. 

так то Б, а я за прокачиваемый

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
13 Фев 2017 - 19:12 пользователь Bohonek119 сказал:

так то Б, а я за прокачиваемый

Какая разница? Он такой же, только прем. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
13 Фев 2017 - 19:10 пользователь Bohonek119 сказал:

Почти каждый бой крит боеукладки. Вкачал бесконтактную бк, поставил оборудование мокрая бк-толку ноль, не ставьте, только зря слот занимать. Такая же проблема на т-44 и сдс. Что делать, люди? После первого попадания минус ремка, а бывает и два раза за бой выносят. Это же ужас!

Тебе просто несколько раз не повезло на кромвеле и CDC.

На т44 это обычное дело.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
13 Фев 2017 - 19:10 пользователь Bohonek119 сказал:

Может б\у попались? Такое часто происходит в игре:trollface:

С премами конечно чаще, чем с прокачиваемыми...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв
у меня тоже СДС бракованный. бк через бой рвется. 2 ремки вожу, перки, ниче не помогало, бросил пылится в ангаре. Ну, впрочем это объяснимо отчасти, у него бк по периметру выложена. Удивляет, как люди на нем божат. Я :crab: не смог от слова совсем
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
13 Фев 2017 - 16:10 пользователь Bohonek119 сказал:

Данный  раздел предназначен для "Вопросов по игре".

Обсудить технику можно в этом разделе форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...