Перейти к содержимому

Бездействие/бот

LLG74

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Те, кто создает подобные темы, просто не знают (вернее даже не задумываются) что в репках есть поиск по нику и что можно найти аналогичные фейлы и у них. Не первый и даже не десятый раз, хех.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
13 Фев 2017 - 17:17 пользователь Zhuzhika сказал:

Те, кто создает подобные темы, просто не знают (вернее даже не задумываются) что в репках есть поиск по нику и что можно найти аналогичные фейлы и у них. Не первый и даже не десятый раз, хех.

Это проблема у них началась еще со школы. Когда им Марь Ивановна говорила - учитесь, развивайте логическое мышление, учитесь анализировать, то они просто забивали болт. Результат налицо :trollface:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
13 Фев 2017 - 13:58 пользователь LLG74 сказал:

Не редко, попадаю в команды с ботами/ афк, лимит из 10 жалоб можно потратить в первом бою.

Вопрос к разработчикам, вы как то планируете решать вопрос?

В качестве предложения, можно ввести систему "штрафов", откатал 3 боя подряд с 0 дмг, лови ограничение по уровню (к примеру не выше 3-го) на сутки (двое, трое и т.д.), не могут (не хотят) стрелять, пусть учатся в "песке".

Вот вам результат такого  "счастливого" боя, за вечер таких с десяток наберется:

http://i053.radikal.ru/1702/48/b6c4899b3d4e.png

я вот не согласен со словом ограничением, я привык играть 8 уровень +, я там всех пробиваю, там у всех есть тактика тт гора, арта по горе, ст гора, а вот в песочнице как играют? все 30 игроков одновременно светятся, перестрелка времен 1 отечественной войны, ни кто не прячется, все стоят на месте и причем на базе,статистика там и не важна,никто не скажет ты касой,пушки то косые, карты то маленькие, база стреляет по базе! зубачистки кривые и не точные, так как же им там учится?
Игроки
1 316 публикаций
58 616 боёв
13 Фев 2017 - 17:17 пользователь Zhuzhika сказал:

так ни кто и не спорит, что бои с 0 у всех есть, но Вам по ходу, нравится, когда половина вашей команды ни чего не делает. Согласен, бывает, что не получается, арта шотит, бк, вылеты и т.п., но наверное можно (как например автомат по тимкилу) временно ограничивать чем то тех, у кого такая игра в системе.
Игроки
1 043 публикации
33 015 боёв
Последнее время захожу в игру только для слива, это раздражает. Не боты они, просто 12+ докачались до 9-10 уровней и никак это не изменить. А жалобы оставь себе, всё равно толку ноль(забанят на часок и всё).
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
и еще, не играйте с оленемером, игроки часто наводят панику в начале боя, с криком шанс на побед 45% и бежит топиться или падает с мостов, ну или просто написал в чат и сказал все проиграли и бой то еще не начинался...сеят смятение в команде.
  • Плюс 1
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
13 Фев 2017 - 17:27 пользователь PageUp_ сказал:

и еще, не играйте с оленемером, игроки часто наводят панику в начале боя, с криком шанс на побед 45% и бежит топиться или падает с мостов, ну или просто написал в чат и сказал все проиграли и бой то еще не начинался...сеят смятение в команде.

Делаю проще. Сразу такому человеку плюху даю, чтобы не подрывал моральный настрой команды.
  • Плюс 1

Игроки
1 043 публикации
33 015 боёв

Вот меня вообще бесят такие, прям представляю: сидит сопля напротив монитора и пророчет поражения/победы :child:
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 Фев 2017 - 19:24 пользователь LLG74 сказал:

так ни кто и не спорит, что бои с 0 у всех есть, но Вам по ходу, нравится, когда половина вашей команды ни чего не делает. Согласен, бывает, что не получается, арта шотит, бк, вылеты и т.п., но наверное можно (как например автомат по тимкилу) временно ограничивать чем то тех, у кого такая игра в системе.

Ты скинул скрин одного боя с игроками с 0 урона и сразу предложил их банить. Тебе тут накидали скринов с твоими боями с 0 урона. Что скажешь, ты уже ограничил сам себя по твоей же предложенной схеме? Не позорился бы с такими темами. Изменено пользователем YurTka
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
Игроки
557 публикаций
64 531 бой
13 Фев 2017 - 23:27 пользователь PageUp_ сказал:

так ты не будешь его включать, а остальные!!!???))) Хорошо если бы процент показали в послебоевой статистике(если кому он интересен), а так реально на психику влияет))) И у самого было, особенно когда очередная полоса сливов)))  
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
13 Фев 2017 - 17:24 пользователь LLG74 сказал:

ну да, ну да, но тебе же можно слиться с 0, у тебя уважительные причины на это, а у них нет, я правильно понял твою мысль?
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
1 380 публикаций
64 750 боёв
13 Фев 2017 - 18:07 пользователь VIERN сказал:

Я все десять жалоб всегда на арту трачу. В первые 2-3 боя. И даже благодарности периодически от вг приходят что дескать нарушители наказаны :D

Ну и что помогает.арты меньше стало.а я чисто на арте захожу и по зелёниньким да по берюзовым- аж на душе легко становится.
  • Плюс 1
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png
Игроки
1 316 публикаций
58 616 боёв
13 Фев 2017 - 17:30 пользователь YurTka сказал:

Ты скинул скрин одного боя с игроками с 0 урона и сразу предложил их банить.

Еще раз, повнимательнее прочти, я не предлагал их банить (тех кто на скрине конкретно), я обратил внимание на то, что из 30 танков, 11 ушли с 0-м и предложил свой вариант на вскидку. Если банить это жестко, можно например, обучалку предложить пройти еще раз, может еще какие есть варианты, что бы меньше было в боях тех, кто ничего не делает совсем. :repair:
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
13 Фев 2017 - 17:39 пользователь Scissor80 сказал:

ну да, ну да, но тебе же можно слиться с 0, у тебя уважительные причины на это, а у них нет, я правильно понял твою мысль?

Я думаю, что правильно. Ответ дан и тему можно закрывать. :honoring:

Игроки
1 316 публикаций
58 616 боёв
13 Фев 2017 - 17:39 пользователь Scissor80 сказал:

я выше постом уже ответил на этот вопрос.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
13 Фев 2017 - 14:37 пользователь Yemao сказал:

так ты не будешь его включать, а остальные!!!???))) Хорошо если бы процент показали в послебоевой статистике(если кому он интересен), а так реально на психику влияет))) И у самого было, особенно когда очередная полоса сливов)))  

мне просто нравиться заходить в бой и играть в удовольствие, на сливы(поражения) не обращаю внимание, мне все равно кто кто и как отыгрывает свой бой, самое главное как ты(я) сам отыграл бой, если в 0, значит что то было не так, если крутой дамаг и засвет, значит отыграл на все 100% и не важно была победа или поражение. Оленемер я ставил 2 дня с ним катал и понял что это туфта и больше отвлекает от основного боя. удалил его не задумываясь:)
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Я ставила не для определения сольем мы эпично или поборемся. В одно время модно было в чатике третировать за статку. Меня один товарищ достал, что у него вн8 выше моего аж на 150 единиц, а после боя оказалось, что он твинк с тысячью боев. Ну и после слива своего танка смотрела за статистами - у них есть чему поучиться. По поводу % побед. Как-то был шанс 29%, потом стало внезапно 9%. Затащили, да еще пятая часть команды выжила. Ну и мне мастера дали))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
13 Фев 2017 - 15:59 пользователь Faceless_universe сказал:

Я вижу там бота. На удесе 2000 урона. Надо в ЦПП на него написать.

бгг. у тебя 1000 среднего
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...