Перейти к содержимому

Писать ли в цпп?

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Такая ситуация: играл в кб, и командир всегда угадывал с базой, я спрашиваю, типа как так, он отвечает, мол видит с помощью мода, где деревья валятся.

Я вот думаю, конечно вы там сами с чем-то боритесь, но по сути если он юзает только этот мод и только для тактики, то вычислить его явно непросто будет, и стоит ли мне писать про это в цпп? Или они вообще щас подобные заявки не рассматривают? К тому же у меня пруфов нет, если только у вас не сохраняются логи разговоров.

Игроки
173 публикации
48 634 боя
13 Фев 2017 - 16:25 пользователь tidus12377 сказал:

Такая ситуация: играл в кб, и командир всегда угадывал с базой, я спрашиваю, типа как так, он отвечает, мол видит с помощью мода, где деревья валятся.

Я вот думаю, конечно вы там сами с чем-то боритесь, но по сути если он юзает только этот мод и только для тактики, то вычислить его явно непросто будет, и стоит ли мне писать про это в цпп? Или они вообще щас подобные заявки не рассматривают? К тому же у меня пруфов нет, если только у вас не сохраняются логи разговоров.

То, о чем Вы говорите, является ЗМ и при наличии реплеев, логов чата, скринов можно наказать нарушителя.
Игроки
554 публикации
2 609 боёв
13 Фев 2017 - 16:30 пользователь RG_MexaHuk_ сказал:

То, о чем Вы говорите, является ЗМ и при наличии реплеев, логов чата, скринов можно наказать нарушителя.

Скринов чего? Если честно, сомневаюсь, что у них сохрагаются голосовые логи.

13 Фев 2017 - 16:31 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

**** местное выползло:trollface:

Привет, ****
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
Такая ситуация: играл в кб, и командир всегда угадывал с базой...Может вы в угадай мелодию там играли всей командой? В Кости играли,кубик рубик?Карты таро?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Фев 2017 - 16:25 пользователь tidus12377 сказал:

Писать в ЦПП нет необходимости.

Вашего командира выявят автоматически.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...