Перейти к содержимому

Британская арта

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
41 бой

Этот вопрос я задавал на страничках форума,но ответа как вседа не получил да и что мне ответят модераторы,ровным счетом ничего.
Вопрос к разработчикам.
Почему в сравнением с другими топовыми артами британская арта самая худшая?
Если сравнить хотя бы с т92 то там по сравнению с конем и КД меньше,и разброс меньше,и сведение меньше,и пробитие больше, и урон больше,и на много точнее.
И это все при том что и калибр у нее больше.
Зачем так надо было издеваться над британской артой?
Ну хотя бы сведение сравняли с т92 а то ведь сведение на равне с КД...прямых попаданий на этой арте уже очень давно не было и это при полном сведении,снаряд как всегда летит в самый край сведения..,да оно и понятно что при таком огромном разбросе.
За сегодняшнюю сессию проведенных боев на этой "недоарте" посадил стату и средний  упал на ней до 1970.,да уж действительно это не арта а полный отстой...,думаю что наверняка ведь знают об этом разработчики но ничего с ней не делают.Вопрос - зачем я потратил кучу своего времени и бабла на прокачку этого "недотанка"??И если вы ничего не хотите с этой артой делать так дайте мне возможность поменять ее на любую другую.
Ведь я не сын миллионера чтобы снова влаживать бабло на прокачку другого танка и нет у меня уймы времени.
Скрин итога боев прилагаю:

Вопрос вижу только один:

Пользователь сказал:

.Вопрос - зачем я потратил кучу своего времени 

Это было Ваш выбор и Ваше решение. Принуждение отсутствовало.

Это сарказм?

Смешно?

Кто вас назначил "глобальным модератором"?Таике ответы только в детском саде услышать можно.

Самый основной вопрос звучал - Почему в сравнением с другими топовыми артами британская арта самая худшая по характеристикам?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Почему в сравнением с другими топовыми артами британская арта самая худшая по характеристикам?

Это Ваше субъективное мнение и оно имеет право на существование.

Критерий между "худшая" или "лучшая" слишком размыт для такого безапелляционного заявления. 

Каждый находит свои плюсы, указанная Вами машина имеет хороший дамаг, отличный сплеш, мортирный ствол, в следствии чего закидывает за камни и домики на ура.

Худшей она не является. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...