anonym_PiOvwlxD324w Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 174 публикации 41 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 Этот вопрос я задавал на страничках форума,но ответа как вседа не получил да и что мне ответят модераторы,ровным счетом ничего. Вопрос к разработчикам. Почему в сравнением с другими топовыми артами британская арта самая худшая? Если сравнить хотя бы с т92 то там по сравнению с конем и КД меньше,и разброс меньше,и сведение меньше,и пробитие больше, и урон больше,и на много точнее. И это все при том что и калибр у нее больше. Зачем так надо было издеваться над британской артой? Ну хотя бы сведение сравняли с т92 а то ведь сведение на равне с КД...прямых попаданий на этой арте уже очень давно не было и это при полном сведении,снаряд как всегда летит в самый край сведения..,да оно и понятно что при таком огромном разбросе. За сегодняшнюю сессию проведенных боев на этой "недоарте" посадил стату и средний упал на ней до 1970.,да уж действительно это не арта а полный отстой...,думаю что наверняка ведь знают об этом разработчики но ничего с ней не делают.Вопрос - зачем я потратил кучу своего времени и бабла на прокачку этого "недотанка"??И если вы ничего не хотите с этой артой делать так дайте мне возможность поменять ее на любую другую. Ведь я не сын миллионера чтобы снова влаживать бабло на прокачку другого танка и нет у меня уймы времени. Скрин итога боев прилагаю: Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 Вопрос вижу только один: Пользователь сказал: .Вопрос - зачем я потратил кучу своего времени Это было Ваш выбор и Ваше решение. Принуждение отсутствовало. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации