Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
21 703 боя
Уважаемые разработчики прошу вас рассмотреть систему бан чата, я забанен в чате навсегда, такого почти не у кого нету, почему вы меня не разбаниваете? Прошу рассмотреть это как просьбу на разбанивание...
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Нечего было писать о покупке/продаже/обмене какаунта, что строго запрещено правилами игры, либо иным способом нарушать эти правила.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/nrvnqsr_chaos_1.gif

Обжалования в ЦПП. Если они тебе не пойдут на уступки, то можешь забыть про чат.

Если у тебя по техническим причинам не работает чат, то тебе сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1543736-

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
12 Фев 2017 - 13:03 пользователь _Aleksei_v_Tanke_ сказал:

Уважаемые разработчики прошу вас рассмотреть систему бан чата, я забанен в чате навсегда, такого почти не у кого нету, почему вы меня не разбаниваете? Прошу рассмотреть это как просьбу на разбанивание...

А что делал такого, что перманент чата схлопотал?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя

навсегда??:facepalm:

Игроки
1 578 публикаций
13 260 боёв

Для обжалования наказания Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.   
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.   
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. 

• Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Фев 2017 - 15:03 пользователь _Aleksei_v_Tanke_ сказал:

Эх леха,перманент нужно заслужить и ты это сделал,как показывает статистика такие люди как ты неисправимы,так что сиди и молчи

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0212/e4/83035055357b782e9145b32c04154de4.jpg

В любом случае заявки на разбан рассматривают в ЦПП,а не на форуме.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Жди 1 рин и пиши в ЦПП со слезным раскаянием.

Возможно разбанят.

ЗЫ: погугли, что такое 1рин

Не жадничай, ставь плюс

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
Из за таких Лех, убрали общий чат.
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Этого не может быть
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя

Хахахха. Сиди в бане неадекват. А представь, что скоро могут ввести фишку, чтобы забаненные не могли ни помощи просить в игре, ни тыкать по карте. Будешь как рыба об лед. Всё терпеть. :girl_heart: Изменено пользователем Faceless_universe

Правильное уважение - это самоуважение.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Фев 2017 - 15:03 пользователь _Aleksei_v_Tanke_ сказал:

12 Фев 2017 - 15:07 пользователь TaJIucMan4uK сказал:

Для обжалования наказания Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.   
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.   
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. 

Уважаемый игрок. Ответ выше является верным.
Закрыто.

Изменено пользователем Next
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...