_T_S_U_N_A_M_I_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 34 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 Доброго дня!Помогите определить проблему:Последние 4-5 дней (после обновлений и .д) стало невыносимо играть. Всё тормозит , долго грузится и ФПС не понимается выше 30. раньше всё работало как часы, но это было раньше. Пробовал переустанавливать клиент, убирать все моды, отключать звук, сделал наилучшее быстродейсствие пк, запускал ping серверов 10000 пакетам без потерь и отклик 35 мс, обновлял драйвера на видео. Проблем с интернетом нет вообще никаких 28 мбит получение 29 мбит передача. Обратил внимание что клиент стал очень долго запускаться, увеличилось время выхода из боя и заход в него, чего за последние года 2 не было. При выборе сервера они сначало горять красным с цифрами 425, потом через некоторое время 45, потом снова.Это повальная проблема? Что делать чтобы все работало как часы? 1 Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 у меня только с пингом проблемы появились. Лень расследовать, но сдается мне, что это папа смотрит онлайн фильмы о настоящей любви. Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 февраля, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 16:00 пользователь 0nepaTop сказал:Доброго дня!Помогите определить проблему:Последние 4-5 дней (после обновлений и .д) стало невыносимо играть. Всё тормозит , долго грузится и ФПС не понимается выше 30. раньше всё работало как часы, но это было раньше. Пробовал переустанавливать клиент, убирать все моды, отключать звук, сделал наилучшее быстродейсствие пк, запускал ping серверов 10000 пакетам без потерь и отклик 35 мс, обновлял драйвера на видео. Проблем с интернетом нет вообще никаких 28 мбит получение 29 мбит передача. Обратил внимание что клиент стал очень долго запускаться, увеличилось время выхода из боя и заход в него, чего за последние года 2 не было. При выборе сервера они сначало горять красным с цифрами 425, потом через некоторое время 45, потом снова.Это повальная проблема? Что делать чтобы все работало как часы?Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий
_T_S_U_N_A_M_I_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 34 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 11:47 пользователь Ilyalt сказал:у меня только с пингом проблемы появились. Лень расследовать, но сдается мне, что это папа смотрит онлайн фильмы о настоящей любви. Сегодня ФПС начал бить рекорды, опускал до 1 (единица). Такого точно никогда не было. Могу ошибаться, но у меня все работало исправно до того момента пока я не скачал модпак с протанки.тв 0.9.17 #22 08.02.17, установил и понеслась. Чем проверить??? Что запустить??? Как избавиться от недуга? Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 18:49 пользователь 0nepaTop сказал: Сегодня ФПС начал бить рекорды, опускал до 1 (единица). Такого точно никогда не было. Могу ошибаться, но у меня все работало исправно до того момента пока я не скачал модпак с протанки.тв 0.9.17 #22 08.02.17, установил и понеслась. Чем проверить??? Что запустить??? Как избавиться от недуга? эээ... модпак убрать..не ? Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
_T_S_U_N_A_M_I_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 34 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 15:50 пользователь Ilyalt сказал: эээ... модпак убрать..не ? Убирал и клиент сносил. См. выше. Сейчас делаю отчетные файлы. Ссылка на комментарий
anonym_uAjD6t7nSuub Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 42 382 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 18:39 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Такая же проблема. Я ни разу не хакер и туго соображаю что к чему, но почему то на тестах танков таких глюков нет. Прикреплять отчёты и заниматься прочей ерундой нет ни времени ни желания. Складывается впечатление после ваших ответов что это сайт райисполкома. Надеюсь что вы в ближайшее время исправитесь...... Ссылка на комментарий
_T_S_U_N_A_M_I_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 34 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Проблема решилась. Никогда бы не подумал что так может быть. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем 0nepaTop Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 19:31 пользователь 0nepaTop сказал: Убирал и клиент сносил. См. выше. Сейчас делаю отчетные файлы. сорри. со времени прочтения первого поста прошло много времени ))) у меня подобное случалось когда видяха корректно обновилась, но обновления были "ниочинь" , пришлось откатывать. с последующими все было ок. Еще было, когда ОС обновлялась в фоновом и делала это как-то уж ооочень долго Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
_T_S_U_N_A_M_I_ Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 97 публикаций 34 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 (изменено) Спасибо за содействие. Мои 120 fps вернулись =)) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем 0nepaTop Ссылка на комментарий
anonym_slxBgKbdrHka Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 60 публикаций 59 999 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 20:05 пользователь 0nepaTop сказал:Спасибо за содействие. Мои 120 fps вернулись =)) В чем была проблема? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 февраля, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 23:05 пользователь 0nepaTop сказал:Спасибо за содействие. Мои 120 fps вернулись =))Удачи на полях сражений! Рад, что Ваша проблема решилась.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации