Перейти к содержимому

Угроза баном

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 674 боя
Что делать? Меня оскорбляет матом один навязчивый игрок (tankist), говорит что он админ, говорит что б я ждал бана, грозится удалить мне аккаунт, конечно особо не переживаю по этому поводу, но все равно обидно за подрастающее поколение, ошибки, угрозы и оскорбления... Изменено пользователем Cruel_Knight
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Фев 2017 - 12:40 пользователь Cruel_Knight сказал:

Что делать? Меня оскорбляет матом один навязчивый игрок (tankist), говорит что он админ, говорит что б я ждал бана, грозится удалить мне аккаунт, конечно особо не переживаю по этому поводу, но все равно обидно за подрастающее поколение, за  очень неправильное правописание, ошибки, угрозы и оскорбления...

Ну так пиши в министерство образования,а не сюда.

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Да просто в ЧС его и пусть пишет до посинения,не обращайте внимание на неодыкватов иначе сами таким станете.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Флуд в техническом разделе прекращаем...  :justwait:

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
345 публикаций
49 071 бой
11 Фев 2017 - 10:40 пользователь Cruel_Knight сказал:

Что делать? Меня оскорбляет матом один навязчивый игрок (tankist), говорит что он админ, говорит что б я ждал бана, грозится удалить мне аккаунт, конечно особо не переживаю по этому поводу, но все равно обидно за подрастающее поколение, ошибки, угрозы и оскорбления...

Ты чего такой трусишка? Жалобу на него, в игре же есть за реальную угрозу или что-то в этом роде.
..i..
Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
ТС, ты чего, это же весело))) Угрозы интернетовского супер-героя, что может быть страшней))))

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
11 Фев 2017 - 07:41 пользователь Archvile сказал:

Админ просто так это делать не будет. За дело, значит

На будущее, админ так называемый вообще не может вам написать матом.
Он будет общаться максимально корректно, и отвечать в этих же рамках.
Там школоолол походу, обиженное на жизнь.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Что делать? Меня оскорбляет матом один навязчивый игрок (tankist), говорит что он админ, говорит что б я ждал бана, грозится удалить мне аккаунт, конечно особо не переживаю по этому поводу, но все равно обидно за подрастающее поколение, ошибки, угрозы и оскорбления...

скрин в ЦПП и спи спокойно
пофиг
Игроки
3 050 публикаций
56 088 боёв
11 Фев 2017 - 07:41 пользователь Archvile сказал:

Админ просто так это делать не будет. За дело, значит

Это не админ, а просто *** какой-то. Сделай скрин всех угроз и отправь в ЦПП:shy:
Игроки
3 296 публикаций
40 439 боёв

Здравствуйте!

Данный раздел форума не предназначен для решения подобных проблем.

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.

По вашей проблеме могу дать совет - добавьте игрока в черный список. Для этого в личной переписке щелкните правой кнопкой мыши по нику игрока и выберите в появившемся меню Добавить в "Черный список" и ваша проблема исчезнет сама собой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...