Перейти к содержимому

Тестовый сервер

Grrizzzli

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Огромное количество лагов в связи с переполненностью и огромное количество голдовых снарядов. Хотелось бы ограничить голд снаряды тк 90% тех кто использует их на тесте не пользуются в основном клиенте. Сложно "заценить" броню того или иного танка когда тебя шьют все и везде если даже сейвишся (из за укрытия, ромб и тд) Еще хотелось бы не видеть игроков на тесте с 400 боями, это смешно, что человек может донести полезного разработчикам поиграв на тесте на 10х уровнях ( ясен пень всем хочется только на 10тках поиграть) когда у основного акаунта нет техники выше 5 лвл??  По тесту.. Огорчает что АП получила только одна старая нация (Германия) хотелось бы видеть АП и СССР.

ps Не нашел раздела форума куда писать о впечатлениях на тесте, если такая есть прошу модератора перенести туда.

• Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
1 726 публикаций
26 593 боя
10 Фев 2017 - 21:40 пользователь Grrizzzli сказал:

Огромное количество лагов в связи с переполненностью и огромное количество голдовых снарядов. Хотелось бы ограничить голд снаряды тк 90% тех кто использует их на тесте не пользуются в основном клиенте. Сложно "заценить" броню того или иного танка когда тебя шьют все и везде если даже сейвишся (из за укрытия, ромб и тд) Еще хотелось бы не видеть игроков на тесте с 400 боями, это смешно, что человек может донести полезного разработчикам поиграв на тесте на 10х уровнях ( ясен пень всем хочется только на 10тках поиграть) когда у основного акаунта нет техники выше 5 лвл??  По тесту.. Огорчает что АП получила только одна старая нация (Германия) хотелось бы видеть АП и СССР.

ps Не нашел раздела форума куда писать о впечатлениях на тесте, если такая есть прошу модератора перенести туда.

Божэмоай, голдострадальцы вышли на новый уровень, теперь и с теста нало голлу убрать. А что же там такого апнули немцам, стесняюсь спросить?))

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Фев 2017 - 21:19 пользователь Psi_ сказал:

Божэмоай, голдострадальцы вышли на новый уровень, теперь и с теста нало голлу убрать. А что же там такого апнули немцам, стесняюсь спросить?))

Маусу добавили брони, хп и существенно повысили огневую мощь, например. Я доволен.

Тиграм улучшили бронирование башни. Я доволен.

С Тапком ситуация неоднозначная. Толи нерф, толи ап. Посмотрим.

Еще довольно много немцев апнули по мелочам, в том числе ПантеруМ10 и Шмальтурм.

Страдай, Гррызззли.

Игроки
1 726 публикаций
26 593 боя
11 Фев 2017 - 03:36 пользователь Dead_Leaf сказал:

Маусу добавили брони, хп и существенно повысили огневую мощь, например. Я доволен.

Еще довольно много немцев апнули по мелочам, в том числе ПантеруМ10 и Шмальтурм.

Страдай, Гррызззли.

А, точно, вспомнил, еще пантере2 100калиберную пуху дали, блин, хоть выкупай обратно))

Штурвал урвал - рули!

Игроки
40 публикаций
32 866 боёв

Страдай, Гррызззли.

но вопрос не в броне,писали мол пробитие ст будут резать,а на деле все  так воз и там же стоит.ТВП пробивает Мауса на расстоянии 300м и более метров,зачем ТВП двигаться,когда МАУСА пробьет на большой дистанции,а других тем более. Как твп может пробить броню в 200 мм на расстоянии более 300 метров даже голда обязяна терять пробитие с расстояния более 100м,не говоря уже о 300м,зачем тогда писать мол сократили расстояние 100% пробития,если как было,так и осталось,

пробитие 258 мм на расстоянии =100м,как ТВП может пробить 200 на расстоянии 300м,где то тут не состыковка.....впечатление плохое,либо написали но не сделали,либо инфа данная на Тест не верна....С Уважением Влад

Изменено пользователем Vladi_1976
Fantom1604@rambler.ru
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
12 Фев 2017 - 09:49 пользователь Vladi_1976 сказал:

Никто не обещал тебе что ты будешь на маусе ехать и левой пяткой всех нагибать.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Немцев не апали со времён переноса трансмиссии, кажется.

На Лёве стало приятнее играть (на один выстрел больше получается сделать :D).

Ждёмс патча и мышонка:izmena:

Игроки
1 726 публикаций
26 593 боя
12 Фев 2017 - 12:49 пользователь Vladi_1976 сказал:

Страдай, Гррызззли.

но вопрос не в броне,писали мол пробитие ст будут резать,а на деле все  так воз и там же стоит.ТВП пробивает Мауса на расстоянии 300м и более метров,зачем ТВП двигаться,когда МАУСА пробьет на большой дистанции,а других тем более. Как твп может пробить броню в 200 мм на расстоянии более 300 метров даже голда обязяна терять пробитие с расстояния более 100м,не говоря уже о 300м,зачем тогда писать мол сократили расстояние 100% пробития,если как было,так и осталось,

пробитие 258 мм на расстоянии =100м,как ТВП может пробить 200 на расстоянии 300м,где то тут не состыковка.....впечатление плохое,либо написали но не сделали,либо инфа данная на Тест не верна....С Уважением Влад

Отстаньте уже от пробития ст. И где это говорилось, что пробитие на 300м должно падать более чем в 2 раза?

Штурвал урвал - рули!

Игроки
1 726 публикаций
26 593 боя
12 Фев 2017 - 13:00 пользователь MitaySemenov сказал:

Немцев не апали со времён переноса трансмиссии, кажется.

На Лёве стало приятнее играть (на один выстрел больше получается сделать :D).

Ждёмс патча и мышонка:izmena:

Меня больше тапок беспокоит. Я его, понимаешь ли, качаю сквозь боль и страдания, а походу зря(

• Плюс 1

Штурвал урвал - рули!

Игроки
16 публикаций
40 851 бой

Сервер переполнен, а на обсуждении 10 сообщений, или я не туда пишу? 

1. Добавили кучу модов в клиент, это +

2. Нет отдаления от танка (вид сверху, с птичьего полета), это -

3. Нет информации о скорости перезарядки противника, это -

4. Есть возможность заблокировать вход в игру, если играешь с модами. Например проверка перед входом в игру папки с модами? Есть лишние - в игру не пускает, удалил -зашел.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...