Перейти к содержимому

И снова про Арту.

Kepromar

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
44 877 боёв

Писал как то это все в комментариях, решил сделать отдельный топ, так как коменты не все читают, читают шапку и суть её, а остальное единицы только читаю. 

Да на арте есть проблемы в рондоме. но на мой взгляд она нужна игре, если ее уберут, будет скучно. Вот и хочется найти самое оптимальное решение для нее, чтоб на ней играли, и она не сильно раздражала, наших слабонервных танкистов :), также много говорят чтоб их в игре максимум 2 штуки были, на мой взгляд надо 3, то что звод состоит из трех человек, соответственно и арт максимум три штуки должно быть. 

- На мой взгляд было бы лучше арту ограничивать в снарядах, и соответственно  и в выстрелах в бою Примерно от 5-7 выстрелов за бой, достаточно на мой взгляд, но альфа чтоб проходила та что прописана на данный момент + - а не так что урон у нее 1500 и она поподает в бок тяжу и наносит 200 (ну что это такое?) а в лоб ваншотит. Это нормально? нет

- Добавить точность %10-20; сведение если оставить все как есть, то увеличить его 

а вообще его бы сделать (если возможно) так как в игре "снайпер" чтоб маркер прицела пушки всегда находился в движении, как быстро сказать трудно, надо тестировать такое дело. а сведение вообще убрать, сделать только круг разброса осколков, и при выстреле снаряд попадает туда где был этот маркер. (но как я писал выше) Арту ограничить выстрелами за бой максиму 7 выстрелов, минимум 5.

Таким способом трудно будет попасть в движущий танк, надо будет маркер ловить на упреждение более тщательно.

- также для экипажа арты добавить несколько новых перок, на прокачку движущего маркера,а также (чем круче экипаж тем больше выстрелов он может произвести за бой) или можно сделать перки на количество снарядов, еще обязательно количество выстрелов и точность чтоб зависело от количество боев+полезность ее, или просто количество боев, либо такая система как отличительные метки мы получаем. 

- также увеличить арте стоимость  покупки не 6.1 миллиона и 10 лямов, как минимум, соответственно и опыт накапливаемый всем артам увеличить в разы. Экипаж сажать можно только с арты, с других классов чтоб нельзя было

- Также можно сделать ее зависимой от свободного опыта немного, например покупка снарядов. или еще чего нибудь, может более логично былоб что свободка частично шла на ремон арты, если ее убивают в игре. 

Да и самое главное (да и вам наверно интересно как это будет выглядеть) а выглядеть будет так; 

начался бой арта заняла позицию, от стреляла все свои снаряды и просто исчезает с поля боя, а игрок если есть желание смотрит оставшейся бой как будто его убили, и враги не смогут арту убить. а если у арты есть снаряды то ее может убить враг, Трассера у арты сделать более видимыми на не много, чтоб жизнь ей мёдом не казалась.

ВГ хотят сделать арту чтоб она урон не наносила,  на мой взгляд убьют ее как класс, Вот кто захочет ломать модули и выводить экипаж, кому это будет интересно? если только завлекуха будет золотом, и много серебра, то возможно. И то наврятли, на золото жадненькие немного :) ВГ, но то что на такой арте кататься не будут это факт, и пиар от мододелов не прокатит. Вообще можно арту сделать так сказать чтоб нравилась и нашим и вашим, а недовольных будет всегда.   

-Мой вариант арты более мене логичен, но это не мне решать а Вам, может он тоже бредом кому то покажется, хотя я все это могу обосновать разжевать так сказать.  Да я понимаю что тут много будет вопросов, но суть идеи я выложил, хотелось бы услышать мнение разработчиков. пишите спрашивайте, Критике адекватной я нормально отношусь, пишите не стесняйтесь, также дополняйте,  

Всем спасибо!   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 Фев 2017 - 17:18 пользователь Kepromar сказал:

Да на арте есть проблемы в рондоме

Вы ошибаетесь, я не знаю проблем "на арте в рандоме"  ©

Боекомплект ограничивать не планируется, с планами по изменению роли Арт-САУ в бою можно ознакомиться в материалах по "Песочнице".

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...