Перейти к содержимому

случайный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв

ВГ   когда  перестанем  обязательным  условием   получение  плюшек  на    различных  акциях  участие в  режиме   случайный  бой....:angry:  где   те  же   кб .  да  хоть  бои  на  гк   пусть  идут  в  зачет.  Вам  не  все   ли  равно  где  игрок   играет.   Вот  не  хочу   играть  в  этом  режиме    и   усе ..  Создавайте   новые   режимы.   не  можете . ну   тогда   пусть  условие распространяется  на  все   режимы.    Я   требую  ..:izmena:       :hiding:

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
10 Фев 2017 - 12:44 пользователь FatalAngel сказал:

Статист статист только в КБ,а в рандоме нет) Ты не знал этого?

Мне  все  равно  где  играть. тошнит от  этих  случайных  боев. там  не  интересно.    Гонки  на  чафиках.ну  или  футбол  хоть  бы   оставили  :(   А  на  счет  циферок  мне  фиолетово.  не  забивай  голову    играй  в  удовольствие.   сосист :trollface:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Фев 2017 - 15:42 пользователь scania710 сказал:

ВГ   когда  перестанем  обязательным  условием   получение  плюшек  на    различных  акциях  участие в  режиме   случайный  бой....:angry:  где   те  же   кб .  да  хоть  бои  на  гк   пусть  идут  в  зачет.  Вам  не  все   ли  равно  где  игрок   играет.   Вот  не  хочу   играть  в  этом  режиме    и   усе ..  Создавайте   новые   режимы.   не  можете . ну   тогда   пусть  условие распространяется  на  все   режимы.    Я   требую  ..:izmena:       :hiding:

Режим случайных боев является основным и наиболее распространенным. Поэтому условия большинства акций распространяется на него.

Порой участвуют и другие режимы боев. Кардинально что-либо менять в этом плане не собираются.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...