Перейти к содержимому

Пропала голды

Рекомендованные публикации

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
Либо потратил, либо друг отозвал платеж. Но в случае отзыва, как я понимаю, должны акк банить до разбора полетов. Хотя не факт. 
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
15 651 бой
10 Фев 2017 - 15:08 пользователь Dis0rder_ сказал:

Мне подарком друг отправил 11000 голды, я ее принял, на след. день она у меня исчезла, что за бред??? 

вероятно друг отменил покупку. 
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Мне подарком друг отправил 11000 голды, я ее принял, на след. день она у меня исчезла, что за бред???

он ее обратно забрал. ты был недостоин

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Отозвал подарок?)

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 161 публикация
29 884 боя

Пропали годы...

Другана разводишь?? 

Изменено пользователем u3MeHeHHoE_Co3HaHuE
Всех люблю! Всех уважаю!
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя
с другом говорил после этого?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
10 Фев 2017 - 15:10 пользователь Experem сказал:

вероятно друг отменил покупку. 

Тогда ищи деньги и пиши сразу заявку в ЦПП, если потратил. Потому что пока потраченное не вернешь - акк будет заблокирован.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
196 публикаций
515 боёв
10 Фев 2017 - 15:10 пользователь Igorewka1987 сказал:

Либо потратил, либо друг отозвал платеж. Но в случае отзыва, как я понимаю, должны акк банить до разбора полетов. Хотя не факт. 

если так то забанят аккаунты им обоим, через некоторое время. 
Игроки
131 публикация
53 813 боёв
10 Фев 2017 - 12:08 пользователь Dis0rder_ сказал:

Друга не Карж зовут!:trollface:
Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя
10 Фев 2017 - 12:14 пользователь Enjoy65RX сказал:

если так то забанят аккаунты им обоим, через некоторое время. 

Если голду забрали - все равно забанят? Он вроде не тратил ничего, во всяком случае про это не пишет.
Игроки
196 публикаций
515 боёв
10 Фев 2017 - 15:17 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

Если голду забрали - все равно забанят? Он вроде не тратил ничего, во всяком случае про это не пишет.

так вот как? чего тогда подробно не расскажет все? если потратил хоть 1 gold 2 аккаунта банят, а если нет тогда нет. друган тупо отозвал голду ее списали. тогда проблем нету...)0
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: короче, история была такая. Друг сказал, что работает в WG и может со скидкой купить золото, ТС кинул ему денег, друг купил, а на следующий день отозвал платеж, подарок. 

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв

"Пропала голды"

.......А без голды, и ни туды, и ни сюды!

Друг отозвал платеж

Не друг он больше

Игроки
2 886 публикаций
100 492 боя
скажи своему абстрактному другу что за это лепят пермак 
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Фев 2017 - 15:19 пользователь Enjoy65RX сказал:

так вот как? чего тогда подробно не расскажет все? если потратил хоть 1 gold 2 аккаунта банят, а если нет тогда нет. друган тупо отозвал голду ее списали. тогда проблем нету...)0

Оба не банят, оправителю просто возвращают голдой на аккаунт потраченные деньги. Банят получателя, если уже успел потратить и у него в клиенте недостаточно золота. Если достаточно - просто списывают то количество, которое отозвали.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
10 Фев 2017 - 14:44 пользователь UncleYuray сказал:

10 Фев 2017 - 15:19 пользователь Enjoy65RX сказал:

Оба не банят, оправителю просто возвращают голдой на аккаунт потраченные деньги. Банят получателя, если уже успел потратить и у него в клиенте недостаточно золота. Если достаточно - просто списывают то количество, которое отозвали.

Банят оба акка, ибо схема с отзывом платежа - элемент мошенничества.

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Фев 2017 - 15:52 пользователь LEXX181004 сказал:

Банят оба акка, ибо схема с отзывом платежа - элемент мошенничества.

Да, переделали ПС, раньше не так было.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 716 публикаций
45 511 боёв

Когда вы покупаете на сторонних сайтах Голду и прем-технику "со скидками", то вам присылают их как именно  в виде подарка, а затем отзывают платеж. Все просто. Вам крупно повезло, что вы еще не успели ничего потратить - иначе аккаунт заблокировали бы и вам пришлось бы ЕЩЕ раз оплачивать покупку тех же самых 11000 Голды. Уже по официальному курсу. 

Вы потеряли свои деньги, которые заплатили злоумышленнику за 11 000 "халявной" голды. Наверное целую 1000 рублей ему закинули? И скидку 50% пообещали?

Все сходится.

Вот вам урок из реальной жизни - не доверяйте свои деньги мошенникам.

Либо не жалуйтесь потом, когда вы их потеряете - просто молча переварите в себе оплеуху, которую вам дал мошенник......

Для покупок в игре существует только ОДИН магазин - вот этот.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 5
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...