Перейти к содержимому

Вопрос к отделу баланса!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 200 боёв
Добрый день! Вопрос к отделу к отделу баланса! Подскажите пожалуйста, почему каждый бой меня закидывает в команду у которой шанс на победу не более 45%! И даже если больше, то команда всё равно проигрывает! Я понимаю, что сам играю не очень хорошо, но не может вся команда быть такими же " раками", как и я! Очень надоедает игра, когда из 20 боёв 5 побед
  • Плюс 4
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
09 Фев 2017 - 16:56 пользователь kulchenkoff сказал:

Добрый день! Вопрос к отделу к отделу баланса! Подскажите пожалуйста, почему каждый бой меня закидывает в команду у которой шанс на победу не более 45%! И даже если больше, то команда всё равно проигрывает! Я понимаю, что сам играю не очень хорошо, но не может вся команда быть такими же " раками", как и я! Очень надоедает игра, когда из 20 боёв 5 побед

Задай вопрос своему оленемеру, гражданин олень. ВГ дает всем равные шансы

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
Просто мир так устроен, видимо ты слишком сильно нагибал ЦА и вот теперь балансировщик решил дать ЦА шанс отыграться на тебе.
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

оленемер - зло

зы. правда же..эта приблуда реально выбивает из колеи..сам перестал применять - и Вам советую

Игроки
717 публикаций
490 боёв
Учись играть, играй на технике которая может затащить в одиночку ну или хорошо покусать врага. Взводом тоже помогает, когда во взводе не раки.

Игроки
717 публикаций
490 боёв
09 Фев 2017 - 19:58 пользователь BeriyaLIVE сказал:

удалите XVM - он Вас демотивирует

Когда я поставил оленемер у меня стата наоборот расти начала. Потому что заранее знаешь чего ожидать от союзников. П.С. процент на победу не включал, только стату игроков.

Игроки
410 публикаций
09 Фев 2017 - 16:58 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Задай вопрос своему оленемеру, гражданин олень. ВГ дает всем равные шансы

бред не неси ,равные шансы , кому +, а кому - 25 %
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
09 Фев 2017 - 16:56 пользователь kulchenkoff сказал:

Рекомендую посомтреть видео как работает балансировщик:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...