BeNjjAmIn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 60 907 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста по какой пречине у меня не прогружается 2 карты,это:СТЕПИ и РЕДШИР.показывает список командпри загрузке,а загрузка не идёт!перезагрузка клиента не помогает,попробовал с модами,заходит в бой но просто черный экран!помогите решить проблему пжл! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Попробуй в безопасном режиме Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 9 753 публикации 71 106 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Попробуйте удалить моды Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Хз, это где нужно найти такие моды, чтобы появились таки проблемы??? Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Все правильно. Возможно моды кривые. Пробовать в безопасном режиме запустить. Если нормально пойдет, искать свежие, играющие моды.И создавать такие темы в техническом разделе лучше. Ссылка на комментарий
ANDREO44 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 15 326 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Такая проблема у меня всплывает периодически но помогает альтабнуться и заново зайти в клиент. Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 ТС ушел, даже спасибо не сказал. Видимо, советы помогли. ) А значит и тему закрывать можно. )) Ссылка на комментарий
BeNjjAmIn Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 60 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 я же говорил в начале что пробовал без модов и просто заставка команд и не грузится Ссылка на комментарий
BeNjjAmIn Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 3 публикации 60 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 делал Alt+Tab не помогает и перезагрузка клиета тоже !!!после завершения боя все троит приходится еще раз перегружать,но это только на этих 2 картах Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 9 февраля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 02:44 пользователь BeNjjAmIn сказал:Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста по какой пречине у меня не прогружается 2 карты,это:СТЕПИ и РЕДШИР.показывает список командпри загрузке,а загрузка не идёт!перезагрузка клиента не помогает,попробовал с модами,заходит в бой но просто черный экран!помогите решить проблему пжл!Уважаемый игрок. Сделайте проверку и восстановление файлов игры программой WGCheck. Проверьте, воспроизводится ли проблема. Отпишитесь по результату. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 10 февраля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 13:44 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Сделайте проверку и восстановление файлов игры программой WGCheck. Проверьте, воспроизводится ли проблема. Отпишитесь по результату.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации